產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1496578|回復: 16

附USB遙控器的REAL FLIGHT GENERATION 2

發表於 2002年6月17日 10:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣有得買嗎??
有沒有人用過那個遙控器??
好不好用??
跟真的遙控器的手感差多少??

阿榮

上一篇:csm v.10-16升級程式
下一篇:CSM V10如何設定倒飛
回復

發表於 2002年7月1日 09:00 AM | 顯示全部樓層
To:yrchuo
最新Real flying G2上星期才寄到,沒錯遙控器現在已經軟硬體互鎖,因為在安裝軟體時要輸入軟體及USB遙控器序號,如果沒有使用USB遙控器則軟體不能執行.
我個人把USB遙控器拆開看,確實目前KEY PRO.在USB遙控器內,如果要把USB遙控器拿來使用其它軟體並非不可行,但要自己從USB遙控器可變電組焊線出來再接LPT或是COM Port接頭,不過我是不會這麼做.......因為如果我想這麼,做我會去買一隻中古壞的遙控器回來改.
就如同wwt所言"買了G2的人應該不會去RUN其他的軟體吧!"

回復 按讚

發表於 2002年7月1日 12:22 PM | 顯示全部樓層
玩G2 就如大家所講的不會再去run 其它的 game 來玩. 與其這樣來講為什麼要買 USB 的搖桿..??
既然要練 G2 了, 也買原版的軟體, 何不使用外接的 keypro 使用真正的搖控器來飛, 這樣就可以
使用搖控器裡面的設定值來飛 G2 , 然而你買的 USB 也許\只能跟自己製作的 G2 搖桿差不多. 說
準也準不到那去, 說跟實機像真感覺我看也差很多. 所以如果你想買原版的 G2 就一定要選用可
以用真正的搖控器版本的才是正確的...
回復 按讚

發表於 2002年7月2日 08:21 AM | 顯示全部樓層
現在G2的USB 的搖桿是標準配備,因為KEYPRO在裡頭,如要使用自己遙控器須從USB 的搖桿後面接到自己遙控器,而接線購買軟體有附贈....
可能之前未說明很清處,希請見諒....
回復 按讚

發表於 2002年6月17日 12:45 PM | 顯示全部樓層
1.我是向國外郵購的,台灣不知哪有賣。
2.我也是買USB版。
3.好用很方便,不用自己的發射機就可玩,要用也可以。
4.手感很像FUTABA六動以下的發射機,該有的切換開關都有。
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年6月17日 01:39 PM | 顯示全部樓層
忘了還有一個問題....
其他的軟體可以用嗎??
例如FMS?

阿榮
回復 按讚