產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2087|回復: 20

老雜誌,RC MAGAZINE 1989年12月號

發表於 2015年9月10日 12:35 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
昨天臨時起意,回去老家一趟,看到我那已經化作倉庫的老書房書櫃,就發現了這一本雜誌....
RC MAGAZINE (ラジコンマガジン) 1989年12月號.....當年的我還是個高一的小毛頭...

當年我會著迷於遙控車,其實是小學時代開始從田宮蚱蜢啟蒙的~
不過接續的下一台就是田宮HOTSHOT~
之後隔了好一段時間了,因為財力不足且零用錢的存錢速度也不夠,而且國中三年是在每天被打的升學班過活,所以時光就直接跳到考上高中的時候了...

而當時別的同學買的雜誌不外乎就是 PENTHOUSE、PLAYBOY 之類的,異類的我反而把錢都花在 模型雜誌 跟 遙控雜誌 上面~而這一本,就是當年我會超及想要 京商 LAZER ZX 的原因之一~

當然當時也覺得田宮的車不錯,也有高階的 AVANTE 之類的,不過就總感覺京商好像更厲害~而且造型也漂亮~(造型漂亮對於當時的我是很大的吸引力...XD)

所以就分享幾頁當年雜誌的記事好了~
"1989年京都 RC SHOW 之新車發表"

造型特殊的RC~我記得黃色那一台 NISSAN SAURUS 還蠻有名的~XD

京商專頁~

田宮 MADCAP、午夜南瓜~
YOKOMO SUPER DOGFIGHTER~

房車~船~飛機~
當年的噴射戰鬥機造型的飛機都還是螺旋槳在屁股的說....XD

AE RC10 GX 等等~
當然啦,最有可能的就是 京商 廣告買比較大~所以右邊整頁的 LAZER ZX 廣告我看到了之後就決定下一台車就是她了.....

而且當初的價格 AVANTE 34,800日幣,LAZER ZX 29,800日幣,對於預算考量的學生來說真的也是能省就省,所以就把 LAZER ZX 帶回家了說...XD

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年12月14日 01:08 AM
  發表於 2015年12月8日 12:02 PM
  發表於 2015年9月11日 08:20 AM
  發表於 2015年9月10日 10:06 PM
  發表於 2015年9月10日 05:14 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
鱷魚戰車 + 5

查看全部評分

上一篇:一圓兒時夢~~~~圖多
下一篇:2015歲末絕版車車聚 2015/11/29
發表於 2015年9月10日 01:43 PM | 顯示全部樓層
可以分享一夏ZX的美照嗎? 看來我和車大是同年同班的~ 哈哈

沒問題~ 我再來照照相~XD  詳情 回復 發表於 2015年9月10日 03:34 PM
  發表於 2015年9月10日 03:33 PM
 樓主| 發表於 2015年9月10日 03:34 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2015年9月10日 01:43 PM
可以分享一夏ZX的美照嗎? 看來我和車大是同年同班的~ 哈哈

沒問題~
我再來照照相~XD

發表於 2015年11月19日 02:07 AM | 顯示全部樓層
我也分享一下我找到的'年少回憶總是美好..

IOM
  發表於 2015年11月19日 11:27 PM
  發表於 2015年11月19日 09:50 AM
發表於 2015年12月4日 09:42 PM | 顯示全部樓層
車友張大的。

想不到還有這美車~  發表於 2015年12月5日 02:14 AM
發表於 2015年12月4日 09:43 PM | 顯示全部樓層
另一台高級版,JACKY的。

ZX-R 小弟也還有印象呢!  發表於 2015年12月5日 02:16 AM