產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3296|回復: 8

FMS 高像真 CESSNA 182, 翼展 1.4M PNP套裝版

發表於 2015年9月7日 01:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
FMS 高像真 CESSNA 182, 翼展 1.4M(1410mm) PNP套裝版
1. 精緻塗裝像真機體, 高像真設計, 配置內建式飛機燈組, 獨立襟翼設計, 提高飛行性能及降落浮力, 初學入門第一選擇
2. 翼展 1410mm, 最佳的飛行尺寸, 提供最穩定的飛行特性.
3. 配備強力無刷馬達, 無刷電變, 全機伺服機含 FLAP(已安裝), 可搭配 11.1v/2200mah 鋰聚電池(另購)
4. 具備高浮力 & 絕佳穩定的飛行特性
尺寸數據:
機體長度: 1100mm
翼展: 1410mm
售價:4500含運貨到付款
我的LINEID:tsaoandy0510  
我的手機:0926097926 西盛老曹

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
takeinto + 5

查看全部評分

上一篇:FMS KI-61 飛燕競速版 4S 高速 PNP 套裝 現貨含運貨到付款
下一篇:DHC2 BEAVER 海貍水陸兩用機, PNP版, 含輪組和浮筒
發表於 2016年3月3日 04:39 PM | 顯示全部樓層
請問這台是EPO材質嗎?

是的  詳情 回復 發表於 2016年3月4日 03:52 AM
 樓主| 發表於 2016年3月4日 03:52 AM | 顯示全部樓層
hotjeepman 發表於 2016年3月3日 04:39 PM
請問這台是EPO材質嗎?

是的
發表於 2016年9月14日 03:05 PM | 顯示全部樓層
買來全部  電變 馬達 伺服機 已安裝

我準備電池 搖控器 就可以飛的嗎

是的.這個就是PNP[套裝版]  詳情 回復 發表於 2016年9月15日 03:37 PM
 樓主| 發表於 2016年9月15日 03:37 PM | 顯示全部樓層
社頭炮哥 發表於 2016年9月14日 03:05 PM
買來全部  電變 馬達 伺服機 已安裝

我準備電池 搖控器 就可以飛的嗎

是的.這個就是PNP[套裝版]
發表於 2017年1月28日 09:25 PM | 顯示全部樓層
請問這台還有貨嗎?