產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1278|回復: 10

[12000]塞巴特Sebart PC-21 50E 付收腳組裝完成 最高檔電機

發表於 2015年9月3日 01:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

Sebart PC-21 50E
空機含原裝電子起落架+收輪裝配完成
黃黑 & 紅白各一台
NT12000
Ap. alare: 154 cm    翼展
Lunghezza: 154 cm全長
Peso 2.400 gr.   全重
建議使用22.2V   6S電裝
有興趣的飛友 請直接在短銷留下您的 收件人地址電話 及所需型號  或加我的LINE 貨到付款
我的LINEID:tsaoandy0510  
我的手機:0926097926 西盛老曹

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月3日 12:50 PM

上一篇:[7200]全新到貨Sebart STEV S 30E 塞巴特 最高檔電機出的練習機
下一篇:[4200]全新品 飛翼金屬導風扇6S新版 3.9KG推力 含運貨到付款
發表於 2015年9月3日 02:53 AM | 顯示全部樓層
看不懂12000是兩台價錢嗎?
 樓主| 發表於 2015年9月3日 07:04 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
12000元是1台的單價 這個是玻纖機喔 有二個顏色

是出改款的新版嗎? 請問是機身玻纖+機翼輕木蒙皮,還是整機玻纖? 我也有一台現役Sebart PC-21 50E, 但怎麼是全機輕木蒙皮的?  詳情 回復 發表於 2015年9月3日 12:32 PM
發表於 2015年9月3日 12:32 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年9月3日 07:04 AM
12000元是1台的單價 這個是玻纖機喔 有二個顏色

是出改款的新版嗎?
請問是機身玻纖+機翼輕木蒙皮,還是整機玻纖?
我也有一台現役Sebart PC-21 50E, 但怎麼是全機輕木蒙皮的?
發表於 2015年9月3日 12:51 PM | 顯示全部樓層
路過頂一下....!!!
發表於 2015年9月3日 01:23 PM | 顯示全部樓層

路過踢一下

還踢....再踢就要壞掉了....!!!  詳情 回復 發表於 2015年9月4日 09:03 AM