產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2202|回復: 13

美麗島捷運的萌妹子外拍 [9P]

發表於 2015年9月1日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首先一定要先來談談這次的外拍 
因為自己發生了一點事情 所以 拖了接近一個月才生出照片 抱歉
再來說說美麗島站的光源 雖說 美麗島站是個非常漂亮的捷運站
不過 內部的光源 對相機來說 真的是不友善壓 (想要享受全幅的高ISO)
不過 還是用多閃燈 把前後景的顏色 都調整成想要的
然後 要跟大家說 美麗島站內絕對不是這個顏色 請大家注意
然後 這次的拍攝是私服 角度想法啥的 小弟都還有很大的進步空間
...留給我自己檢討就好囉 分享給大家
[img]https://farm1.staticflickr.com/580/21050171792_f609bc99d2_o.jpg" />
就說 自拍中的女生 表情最自信了!
[img]https://farm1.staticflickr.com/731/20872052080_88647105f9_o.jpg" />

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年9月26日 07:04 PM
  發表於 2015年9月9日 04:09 PM
  發表於 2015年9月3日 12:04 PM
  發表於 2015年9月3日 03:52 AM
  發表於 2015年9月2日 11:59 AM

上一篇:宅男大叔 太麻裡金針山+龍磐公園月光海銀河一日遊 [18P]
下一篇:墾丁 拍日出 多久 沒有熱血過 [9P]
發表於 2015年9月2日 08:17 AM | 顯示全部樓層
整體光線凌亂看得我頭暈暈
發表於 2015年9月2日 01:48 PM | 顯示全部樓層

很像假人.同誌娃娃.
發表於 2015年9月2日 03:15 PM | 顯示全部樓層
發表於 2015年9月2日 08:12 PM | 顯示全部樓層
正咩咩咪咩咪咩咩咩
發表於 2015年9月2日 08:26 PM | 顯示全部樓層
收!!請PM

確定要!!! 可自取!!!  詳情 回復 發表於 2015年9月7日 10:36 AM