產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2871|回復: 12

華柯爾QRX350PRO水平環繞功能?

發表於 2015年8月26日 05:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問有大大知道華柯爾QRX350PRO的水平環繞功能如何設定呢?
華柯爾QRX350PRO是否可以像大疆的機子一樣連接一台平板然後在平板地圖上設定飛航點讓機子自己飛呢?

上一篇:上海模型展各種圖片大集合,歡迎圍觀!
下一篇:馬達電變焊接
發表於 2015年8月26日 07:26 PM | 顯示全部樓層
建議認賠殺出比較快............................
你會花很多功夫時間然後得到不到小白一半功力的機子......
算了吧...除非你對DIY很有興趣...
如果真的很有興趣,那還是建議你自組APM比較好玩....

我還在想是不是真的把他脫手直接買一台小白...= =  詳情 回復 發表於 2015年8月26日 07:31 PM
 樓主| 發表於 2015年8月26日 07:31 PM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2015年8月26日 07:26 PM
建議認賠殺出比較快............................
你會花很多功夫時間然後得到不到小白一半功力的機子..... ...

我還在想是不是真的把他脫手直接買一台小白...= =

想了一年,盤算半天,就在上個月我這麼做了,現在心情大好!早知如此....  詳情 回復 發表於 2015年8月31日 09:31 PM
發表於 2015年8月26日 07:41 PM | 顯示全部樓層
不要為難自己...脫手吧...我有兩台.....350PRO,實在失望...
自己組了APM 軸距550六軸,才真正可以放心空拍...

發表於 2015年8月26日 08:32 PM | 顯示全部樓層

自己組+1,

小弟也有一台X4,
玩不到2個月,
最後失望透頂,
忍痛~
"殺肉了"

後來自組一台,
終於頓悟了,
原來客製自己的多軸,
花不到原本套機 2/3 $$$,
功能/後勤/爽度 又比套機強的多太多了。
發表於 2015年8月27日 12:47 AM | 顯示全部樓層
華柯爾QRX350PRO的水平環繞功能設定和apm一樣在mp裡面設定,
連接一台平板然後在平板地圖上設定飛航點讓機子自己飛.......要先讓你的機子改裝可以裝上數傳,手機或平板再下載app即可自己飛或是用筆電在mp裡面設定好航線及高度也可以啟動後也可以自己飛。
ps:個人經驗QRX350PRO供電問題很大,沒改善的話很容易摔機...

最後是重點~ 花了很多心思去改裝,冒著弄壞飛控的風險,焊接OSD、數傳接線~ 花了時間金錢,然後他莫名其妙就電力系統故障掉下來~ 接下來你又花時間修,然後他再次掉下來... 朋友不要再折磨自己了,玩這個消遣開心的  詳情 回復 發表於 2015年8月27日 10:39 PM