產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2247|回復: 6

[引擎/動力] (1500元)freex 改sma接頭遙控器+2w 2.4g功率放大器

發表於 2015年8月24日 07:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
freex遙控器 改SMA接頭+2W 2.4G功放 IMAG1244.jpg
(背後電池改鋰電接頭).電池蓋損壞過需小心使用

上一篇:[700含運]很新的HCP100S主機板+電變
下一篇:(25000元)GOBLIN 700
發表於 2015年8月25日 02:41 AM | 顯示全部樓層
一般功放是有其輸入及輸出功率的規格範圍,一般像遙控用的發射功率是比較低的,必須先確認這遙空器的輸入功率是有在這功放的輸入範圍才行,但就小弟所知,一般功放是很少支援遙控器的,因為不僅遙控器發射功率很低之外,另外又要從遙控器天線發射端連接到功放輸入端,其功率又更更小了,若功率小到連功放的輸入範圍都^%$#@@#$%^&**&^%$#@#$%.......那如何能得到放大功率的輸出呢???????????????????????

目前無障礙我這台freex 飛到1.26km還沒no 控.圖傳出現雪花才返航的.這是2.4g頻對岸到4km以上沒no控.我是大大改善丟包及雲台擋住問題加裝之後是差很多~這是自己的經驗  詳情 回復 發表於 2015年8月25日 09:20 AM
 樓主| 發表於 2015年8月25日 09:20 AM | 顯示全部樓層
zzzzzz 發表於 2015年8月25日 02:41 AM
一般功放是有其輸入及輸出功率的規格範圍,一般像遙控用的發射功率是比較低的,必須先確認這遙空器的輸入功率 ...

目前無障礙我這台freex 飛到1.26km還沒no 控.圖傳出現雪花才返航的.這是2.4g頻對岸到4km以上沒no控.我是大大改善丟包及雲台擋住問題加裝之後是差很多~這是自己的經驗
發表於 2015年8月25日 12:55 PM | 顯示全部樓層
請問功率放大器 拆賣400 運費自付行嗎 功率放大器的頭devo10也能用?

我不知道devo 10能不能用.如果是sma接頭都ok喔  詳情 回復 發表於 2015年8月25日 04:21 PM
 樓主| 發表於 2015年8月25日 04:21 PM | 顯示全部樓層
latte0205 發表於 2015年8月25日 12:55 PM
請問功率放大器 拆賣400 運費自付行嗎 功率放大器的頭devo10也能用?

我不知道devo 10能不能用.如果是sma接頭都ok喔
發表於 2015年8月25日 10:42 PM | 顯示全部樓層
那不就是若沒功放,你也不曉得囉????!

有裝上跟沒裝上有差很多啦~絕對有改善被雲台擋到或有障礙物.都可以操控的很自然不會卡卡的~  詳情 回復 發表於 2015年8月25日 10:52 PM