產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1353|回復: 11

[1200元]全新品 萬中選一磨刻工具 可裁切[附電鋸片組]

發表於 2015年8月18日 04:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

全新品 萬中選一磨刻工具[1200元] 現貨供應貨到付款  有了這個工具 可裁切[附電鋸片組]  可研磨[沙輪機組]  可雕刻[雕刻組] 全網最低價也只有我有貨  現貨20組供應 玩模型 修模型模型 千萬別少了他  有興趣的飛友 請直接在短銷留下您的 收件人地址電話 或加我的LINE
我的LINEID:tsaoandy0510
我的手機:0926097926
西盛老曹

上一篇:台灣研發 FS-I10含運貨到付款 10動觸控面版遙控器
下一篇:[300]摔不爛四軸機架 [550摔不爛]六軸機架
發表於 2015年8月18日 07:33 PM | 顯示全部樓層

推一下。好東西....
 樓主| 發表於 2015年8月21日 01:50 AM | 顯示全部樓層
有需要的快喔 剩下最後8組 再來又要等好幾個月了
 樓主| 發表於 2015年9月5日 04:47 PM | 顯示全部樓層
又到貨5組了 推.....
 樓主| 發表於 2015年9月25日 06:25 PM | 顯示全部樓層
本批最後5組現貨 再來沒有了
發表於 2015年9月25日 08:52 PM | 顯示全部樓層

請問可面交嗎…如果可以……在請
PM…一下感謝…

請問您住在哪裡  詳情 回復 發表於 2015年9月25日 10:04 PM