產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8606103|回復: 18

異首龍50SE

發表於 2007年1月25日 09:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我去店家問了一台異首龍50級SE,老闆跟我報價35000全套,不含接收及遙控,配備是401及9254,前面的伺服器一顆大約用兩千塊的伺服器,請問各位大大,我這樣算貴ㄇ????請各位大大給小弟指教

上一篇:我的UH-1B第一影片po
下一篇:HIROBO-40cc汽油-貝爾430裝好嘞~明後天試飛!
 樓主| 發表於 2007年1月25日 09:48 PM | 顯示全部樓層

se鈦版

不好意思喔........請各位大大順便告訴小弟我,是SE版的好還是鈦版好,兩者差異在哪.......????謝謝各位大大
發表於 2007年1月25日 09:52 PM | 顯示全部樓層
配備不詳細???
發表於 2007年1月25日 10:24 PM | 顯示全部樓層
35000應該是可以買到全套+9動遙控器+啟動設備與工具/工具箱
發表於 2007年1月25日 11:16 PM | 顯示全部樓層
翼手龍/異手龍/異首龍/翼首龍

http://www.rctw.net/thread-36865-1-2.html
發表於 2007年1月25日 11:39 PM | 顯示全部樓層
$35000若只有機子,應可買到比賽級的配備了.
你住桃園,(地利)-可比價的地方真多.
若你不想跟老闆多說話,只是純想知市價 ,我會去 頂*尖模型
還有一家 叫xx吉大師 ,(雖然我只買過一次機子就沒再去過了,他還欠我一個接收晶體,因工作南下了)也不要錯過,
反正多問就對了!幫你加98汽油!
ps.不賺蔡鳥$,要賺誰呀!