產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4687|回復: 12

1/8 電車電變選擇

發表於 2015年8月9日 08:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位車友們
1/8房車或是拉力車的電變都用哪顆呢?

XeRun 150A  這款目前好像都沒貨,要等新版的樣子
TORO TS150A 這款目前裝在禾寶SST上,感覺很不錯用
以上這兩顆有車友推薦哪顆嗎?  還是有更CP值的選擇?

至於馬達
XeRun 150A搭配 4247SD-2200KV  這款有搭配販售,可惜缺貨
想說用豹子4047-2000KV或者卡斯特1515-2200KV
以上這兩顆有車友推薦哪顆嗎?  還是有更CP值的選擇?

電池都用4S偶而玩玩6S

上一篇:關於電變設定跑掉的疑問
下一篇:又來請大家隔空抓藥--無刷電越野起步抖動問題
發表於 2015年8月9日 09:50 PM | 顯示全部樓層
好盈有出一款跟MM2同級的電變EZRUN MAX8 V3 150A(這顆有防水),這電變我目前禾寶SS競卡正在用也很推薦你用,但價錢跟MM2一樣不親民露天賣4700$我是找台中陳董買的,如果想要價錢親民一點的我推好盈 EZRUN 150A PRO露天賣2700$
馬達我手上剛好豹子4074跟4282兩中規格都有兩顆都2000KV,兩顆的扭力真的都很猛,兩顆價錢差580$我建議直接買豹子4282,因為比較長比較大顆而且更有力,表面有散熱凸點看起來就是帥(豹子馬達版上B哥有在賣)
如果銀彈夠的話就EZRUN MAX8 V3 150A+豹子4282 2000KV吧,上4S動力就很可怕了,上6S就.....恐怖

你之前PO的競卡文章,我有看過了,你殼真是傑作 但我好奇你電燈怎裝的,我買兩顆跟你類似的電燈,正煩惱怎麼固定,可以教一下嗎? 至於你說的MM2,之前看某位車友有比較過,MM2屬吃電怪獸,電池也不小心就膨脹了,  詳情 回復 發表於 2015年8月10日 11:15 AM
發表於 2015年8月9日 09:52 PM | 顯示全部樓層
1717難入手
我選豹子4282 >1515 >4074
 樓主| 發表於 2015年8月10日 11:15 AM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2015年8月9日 09:50 PM
好盈有出一款跟MM2同級的電變EZRUN MAX8 V3 150A(這顆有防水),這電變我目前禾寶SS競卡正在用也很推薦你用, ...

你之前PO的競卡文章,我有看過了,你殼真是傑作

但我好奇你電燈怎裝的,我買兩顆跟你類似的電燈,正煩惱怎麼固定,可以教一下嗎?

至於你說的MM2,之前看某位車友有比較過,MM2屬吃電怪獸,電池也不小心就膨脹了,至於你裝的MAX8 V3 好像是新上市的,看起來挺大顆的!可惜它是無感的

MAX8 V3也沒很大顆比EZRUN 150A PRO稍微小一點,如果喜歡有感那選擇就真的只有XeRun 150A了 但如果是裝競卡上,其實無感就可以了而且MAX8 V3原廠也有附編程設定卡可以接電變做設定 1.車燈固定很簡單準備一根竹筷,裁  詳情 回復 發表於 2015年8月10日 11:53 AM
發表於 2015年8月10日 11:53 AM | 顯示全部樓層
遨遊人間 發表於 2015年8月10日 11:15 AM
你之前PO的競卡文章,我有看過了,你殼真是傑作

但我好奇你電燈怎裝的,我買兩顆跟你類似的電燈,正煩惱 ...

MAX8 V3也沒很大顆比EZRUN 150A PRO稍微小一點,如果喜歡有感那選擇就真的只有XeRun 150A了
但如果是裝競卡上,其實無感就可以了而且MAX8 V3原廠也有附編程設定卡可以接電變做設定

1.車燈固定很簡單準備一根竹筷,裁切適當長度再噴黑
2.然後比一下位置把再燈座用熱融膠固定在竹筷上
3.用束帶固定在前防撞板上,然後調整一下位置確定之後就可以用快乾把燈座牢牢黏在竹筷上了

感謝提供固定方法,回家馬上來動工 想問一下,當初怎沒選MM2呢? MAX8 V3價格不輸MM2, 依我的認知MM2因該比較好吧? 不知道你當初怎會MAX8 V3這顆呢?  詳情 回復 發表於 2015年8月10日 01:30 PM
 樓主| 發表於 2015年8月10日 01:30 PM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2015年8月10日 11:53 AM
MAX8 V3也沒很大顆比EZRUN 150A PRO稍微小一點,如果喜歡有感那選擇就真的只有XeRun 150A了
但如果是裝競 ...

感謝提供固定方法,回家馬上來動工
想問一下,當初怎沒選MM2呢?
MAX8 V3價格不輸MM2, 依我的認知MM2因該比較好吧?  不知道你當初怎會MAX8 V3這顆呢?

當初我也是很猶豫這兩顆電變,本來想買MM2但後來看到台中毒窟的陳董有在賣MAX8 V3,就去問了陳董,後來他說他客人玩TRAXXAS的車本來都用MM2後來裝了MAX8 V3,比較之後相同馬達跟電池的情況下,MAX8 V3比MM2有更強的動力輸  詳情 回復 發表於 2015年8月10日 03:15 PM