產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1218|回復: 2

請教各位前輩SPEED PASSION+怒響馬達維修問題

發表於 2015年8月4日 11:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
二個月前買了V1.1版 SPEED PASSION PRO 140A 有感無刷電變 10.5t 怒響馬達,看它最大支援140a加上手賤,另接上好盈4274馬達測試,結果電變冒煙,又接上怒響馬達再試,結果更糟,兩個馬達加電變掛點。於是乎各自送修,好盈馬達送回內陸,一個月後修好送回。但SPEED PASSION PRO 140A 電變+怒響馬達送修已經快個月了,還不見修回來,好像掉了一樣,兩個月了我幾乎忘了它的存在。
想請問各位前輩;
碰到這種情形你會打電話去罵人嗎? SPEED PASSION 服務是這樣的嗎?台灣有沒有代理商的電話呢?由店家代送都不知代理商電話?

上一篇:情問各位大大有9X2的說明書嗎
下一篇:電池壓降到0?
 樓主| 發表於 2015年8月27日 08:18 AM | 顯示全部樓層
打電話到店家抱怨,店家也很無耐SPEED PASSION的處理態度,二個多月將近三個月了,我想SPEED PASSION應該是不想修了,但不想修應該要退還或電聯送修者告知才對,不聞不問是那招,顯見這家公司東西賣出後就放生了,售後服務別想。

等了快三個月,花錢買教訓,這家的產品我是不會再碰了
 樓主| 發表於 2015年10月6日 09:54 AM | 顯示全部樓層
不得不再靠北一下
九月老闆打電話告知:該公司重組
但現在十月了,又再度無聲無息,一個電變及馬達送修這麼久,可真是夠了