產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4137|回復: 6

iCharger 206b Enter鍵無回應

發表於 2015年8月4日 04:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主您好,

請教一下, 小弟今天在飛場時使用206b充2S 860mAh的電池, 有使用並充板, 但只有上一顆電池, 一開始充了2顆都沒問題, 第3顆時有按Inc鍵和Enter鍵, 看電池的狀態, 怎果突然Enter鍵按了完全沒反應, 選單完全不會動. 有試著把電瓶的電線拔掉, 再重新接上去, 發現還是一樣Enter鍵, 怎麼按都沒反應.

回到家之後, 試著再重新接上12V 350W的電供, 結果又正常了. 用了一年多了, 第一次發生這種現像, 請問有可能是什麼問題, 需要寄回公司做檢修嗎?

上一篇:【AGP電池8折特惠】慶祝AGP電池於3D Cup獲佳績AGP電池8折優惠
下一篇:【AGP代理SK-57陀螺上市】上市首購限量優惠方案公佈
發表於 2015年8月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層
電子接點清潔劑
噴一噴~應該會改善

謝謝,已經過保了,我再拆開來試看看。  詳情 回復 發表於 2015年8月5日 04:41 PM
 樓主| 發表於 2015年8月5日 04:41 PM | 顯示全部樓層
frank840914 發表於 2015年8月4日 11:04 PM
電子接點清潔劑
噴一噴~應該會改善

謝謝,已經過保了,我再拆開來試看看。

單純開關接觸不良,直接換掉開關就好  詳情 回復 發表於 2015年8月5日 11:33 PM
發表於 2015年8月5日 11:33 PM | 顯示全部樓層
gavinko 發表於 2015年8月5日 04:41 PM
謝謝,已經過保了,我再拆開來試看看。

單純開關接觸不良,直接換掉開關就好
發表於 2015年8月7日 01:14 PM | 顯示全部樓層
您好,抱歉遲回覆了,可以寄回來檢修。

會先報價後經客戶同意再行檢修

謝謝

樓主| 發表於 2015年8月7日 07:18 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
目前使用又都正常了,我會再觀察一段時間,謝謝各位的建議。