產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3374|回復: 65

[x取消] [300含運費](O) MR.RC 蘑菇天線 發射+接收端

發表於 2015年7月22日 10:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下3種版本可提供買家選擇 但不能混搭 謝謝!
5.8G大蘑菇天線直頭內針(發射+接收)
5.8G大蘑菇天線直頭內孔(發射+接收)
5.8G大蘑菇天線彎頭內孔(發射+接收)
全新開發的5.8G圖傳專用全線高效率蘑菇天線,所有天線均經過嚴格調試,駐波比低於1.5,是FPV航拍必備天線.
可有效擴大發射距離以及發射角度.
採用高質量的剛柔並濟的天線,這樣可以做到任意角度彎曲天線,並保持天線不變形。
定制的雷達天線罩採用高光材料,既可以擴大信號的接收範圍,又可以在飛行中因突發狀況引發的墜機進而保護天線。
5.8G大蘑菇天線(發射接收一套)
* TX是發射天線RX是接收天線
*發射天線是三葉草天線接收天線是四葉草天線
*天線增益:發射天線1.1dBi接收天線1.4dBi   
* SWR: 1.2. :1,頻率5645-5945Mhz   
*天線接口: SMA內針   
*長度:發射天線71mm接收天線91mm   
*重量:發射天線12g接收天線13g      
*包裝大小: 114mm*105mm*40.5mm包裝後重量: 69g .
有需要請PM 或是加我的LINE:kx86h36

可使用7-11取貨付款 歡迎PM~謝謝~

LINe QR.jpg

上一篇:X3 拆賣....
下一篇:誠可議 代售超級新 HTC Desire 700 dual 709d亞太機雙卡機
 樓主| 發表於 2015年7月23日 09:10 PM | 顯示全部樓層
推上去
發表於 2015年7月23日 11:37 PM | 顯示全部樓層
請問大大, TS5823發射+RC832接收適用內針還是內孔的,謝謝

內孔的喔~  詳情 回復 發表於 2015年7月23日 11:41 PM
 樓主| 發表於 2015年7月23日 11:41 PM | 顯示全部樓層
正仁 發表於 2015年7月23日 11:37 PM
請問大大, TS5823發射+RC832接收適用內針還是內孔的,謝謝

內孔的喔~
發表於 2015年7月24日 12:34 AM | 顯示全部樓層
大大,那我要5.8G大蘑菇天線直頭內孔(發射+接收)一組
請PM帳號,謝謝

已PM囉  詳情 回復 發表於 2015年7月24日 12:35 AM
 樓主| 發表於 2015年7月24日 12:35 AM | 顯示全部樓層
正仁 發表於 2015年7月24日 12:34 AM
大大,那我要5.8G大蘑菇天線直頭內孔(發射+接收)一組
請PM帳號,謝謝

已PM囉