產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1275|回復: 9

[空/直昇機] 請教各位前輩有誰會接穿越機的鏡頭跟圖傳線??

發表於 2015年7月16日 10:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩,這穿越機的鏡頭跟圖傳要怎麼接
小弟第一次接觸東西也買的差不多了,剩影目沒買而宜,
買來拆開還有線要接,看的霧煞煞,不想搞不好又失去興趣賣掉,
所以跟各位大哥求救,解救ㄧ下小弟。
小弟人生只有RC這個興趣了,如果失去興趣小弟的人生就黑白了。
有誰能指導小弟,小弟會感激不盡。

上一篇:BRAVO 7.4v伺服器 外殼全鋁合金
下一篇:[700] EPP 3D機
發表於 2015年7月16日 10:38 AM | 顯示全部樓層
Hello , 如果你是TS5832的話,請看一下正面,上方的Gnd , Audio與Video是接到CCD那邊,但你的CCD應該只有Video(黃色) , 所以只要接Video , Audio(聲音)不用接,另外底下的Gnd與7-24V是只發射機的電源,注意不要接錯了

CCD那端只有三條線,黃色應該是Video , 紅黑應該是CCD的電源

不好意思,在請教ㄧ個問題,電源 是吃,搖控接收的,還是要在外掛呢?  詳情 回復 發表於 2015年7月16日 10:56 AM
謝謝,我試試看,感激不盡。 好在有你們這些熱心的飛友(前輩), 讓我們這些新手,不會成為RC界 的孤兒。  詳情 回復 發表於 2015年7月16日 10:53 AM
 樓主| 發表於 2015年7月16日 10:53 AM | 顯示全部樓層
kevinhou2014 發表於 2015年7月16日 10:38 AM
Hello , 如果你是TS5832的話,請看一下正面,上方的Gnd , Audio與Video是接到CCD那邊,但你的CCD應該只有Video ...

謝謝,我試試看,感激不盡。
好在有你們這些熱心的飛友(前輩),
讓我們這些新手,不會成為RC界
的孤兒。
 樓主| 發表於 2015年7月16日 10:56 AM | 顯示全部樓層
kevinhou2014 發表於 2015年7月16日 10:38 AM
Hello , 如果你是TS5832的話,請看一下正面,上方的Gnd , Audio與Video是接到CCD那邊,但你的CCD應該只有Video ...

不好意思,在請教ㄧ個問題,電源
是吃,搖控接收的,還是要在外掛呢?

這個接線很簡單.請參考圖示.. ps. 1. 圖傳只會用到3條線.(其他不用接). 2. 電源若使用 11.1 (3cell)的電池可以直接接.(不用另外掛電源). (但要確認你的鏡頭是適用11.1v 的.有些鏡頭電源要求不同) 3. 儘量找你常  詳情 回復 發表於 2015年7月16日 11:11 AM
發表於 2015年7月16日 11:11 AM | 顯示全部樓層
znc0116 發表於 2015年7月16日 10:56 AM
不好意思,在請教ㄧ個問題,電源
是吃,搖控接收的,還是要在外掛呢?
...

這個接線很簡單.請參考圖示..
ps.
1. 圖傳只會用到3條線.(其他不用接).
2. 電源若使用 11.1 (3cell)的電池可以直接接.(不用另外掛電源).
    (但要確認你的鏡頭是適用11.1v 的.有些鏡頭電源要求不同)
3. 儘量找你常飛的附近一起研究.也許之後你會裝 osd 等其他裝備.
    一起飛更有趣的.

請參考.

恩,我會記住大哥的教導的細節,我會記住的,感激不盡。  詳情 回復 發表於 2015年7月16日 11:51 AM
發表於 2015年7月16日 11:40 AM | 顯示全部樓層
發射機接電時,記得接天線,還有可以考濾買三葉草,效果比較好

我剛剛接好了用42寸的電視試了,可以了,只是RC832才接ㄧ下子,為什麼那麼燙,我接11.1V1300mav25c的電池,要外掛小電扇來散熱嗎?  詳情 回復 發表於 2015年7月16日 11:56 AM