產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5095|回復: 11

再也不提控,限量13台,衝衝衝(改提手機^-^)

發表於 2015年7月9日 04:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

用手機就能飛(WALKERA SCOUT X4碳纖黑歐美出口版)內置M8N多國GPS搜星王
公司只給50台做特惠價,飛友們緊來~

優惠一(9999元)

SCOUT X4 空機 +地面站無電池/充

電器

優惠二(11999元)

SCOUT X4 空機 +地面站+電池

優惠三(19999元)

SCOUT X4 空機 +地面站+電池+G-3D

台+(ILOOK+)相机

優惠五(26999元)

SCOUT X4 空機 +地面站+電池+充電器+G-3D

台+(ILOOK+)相机+F12E遙控器(到手即飛)

2015-07-09 15.17.15.png
2015-07-09 15.17.27.png
20150120171514_36561 (1).jpg
20150120171514_66590 (1).jpg
20150120171514_21755 (1).jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年7月9日 11:18 PM
給星星: 5
  發表於 2015年7月9日 09:50 PM

上一篇:[4500元]絕對超值RUNNER 250
下一篇:[999元]鬼月~萬聖節大家來玩鬼特價100隻
 樓主| 發表於 2015年7月14日 11:34 PM | 顯示全部樓層
最後36台喔!衝!衝!衝!
發表於 2015年7月17日 12:07 AM | 顯示全部樓層
優惠2可以多買一顆電池嗎?
 樓主| 發表於 2015年7月17日 01:06 PM | 顯示全部樓層
chika2015 發表於 2015年7月17日 12:07 AM
優惠2可以多買一顆電池嗎?

可以,電池ㄧ顆3000
 樓主| 發表於 2015年7月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層
最後32台喔!衝!衝!衝!
發表於 2015年7月31日 12:47 AM | 顯示全部樓層
請問搭配手機飛行可以配合圖傳嗎