產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1082|回復: 3

[陸/車] [13000] mst xxx d vip 軸傳車 紅色 含電裝哦

發表於 2015年6月24日 02:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

沒什麼時間玩放在倉庫卡灰塵一台一台清出來賣
這次賣甩尾車vip版本

輪座一樣也已經改成紅色鋁合金了 能改的都改了 也加裝了隱形車殼柱
這台可前置驅動 也可 後置驅動 套件都齊全 都會附上 目前是前置(也就是包含前後置套件給你)
田宮法拉利車殼 一併附上  

全車只拆接收  含電裝 好盈120a有感馬達 伺服SC-1251

台中可自取哦   歡迎面交試車  我的甩尾車底版都有貼防刮膠帶 只有正常使用痕跡唷

誠可小議 可約時間看車 喜歡在拿  可貼換1/8 競卡或1/8房車

有興趣者可加LINE詢問  tw760107
11008467_1017035354988115_204095579980363106_n.jpg 11223600_1017035374988113_5146390535698814049_n.jpg

上一篇:[高雄自取,可郵寄] 出清沒在使用風鼓及電裝~
下一篇:OS4C FS52 引擎上體
 樓主| 發表於 2015年6月26日 02:10 PM | 顯示全部樓層
推上去 含電裝價哦 找不到更便宜的了
發表於 2015年9月8日 11:37 AM | 顯示全部樓層
請問車子還在嗎?還要準備什麼設備才能玩?

還在 缺遙控器和接收器 電池就能玩  詳情 回復 發表於 2015年9月15日 04:02 AM
 樓主| 發表於 2015年9月15日 04:02 AM | 顯示全部樓層
rossichen 發表於 2015年9月8日 11:37 AM
請問車子還在嗎?還要準備什麼設備才能玩?

還在 缺遙控器和接收器 電池就能玩