產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 356620|回復: 4

os 10

發表於 2002年6月7日 07:34 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大家耶
這顆引擎ㄚ
只有主油針ㄅ
我調2 又1/2圈時~油門從最低摧到最高ㄚ不會熄火可是化油器的那個口會噴油出耶ㄝ
而且排氣 管也會滴油``一副在跟我說我油針調太出企ㄌ
我就鎖油針ㄚ~大概2~2又1/4左右ㄅ
化油器的口不太會噴油了可是高速一上就熄火耶~好像太薄了
低速到中速還不會熄火~~

那麼說調2 又1/2左右是正確的位置了ㄅ
可是怎那麼多油ㄚ~←其實講這麼多就是這個問題而已
火星塞是os 3號的耶說明書也寫三號
油箱距離也不會太遠ㄚ~
可是比化油器入口低大概3 `4公分有吧

上一篇:主翼的位置
下一篇:伺服 器ㄚ
發表於 2002年6月8日 02:35 AM | 顯示全部樓層
引擎磨合過了嗎?
若未磨合過,就先富油磨合一下吧.
若已磨合過,就把油針正確的位置調出來.當引擎化油器全開時,油針一次鎖一格,鎖到極速那ㄧ格後,油針退三格四格或1/8圈,然後看看油門反應如何?會不會熄火?
換 OS  8 號火星塞來試看看吧!

樓主| 發表於 2002年6月8日 01:39 PM | 顯示全部樓層
磨了ㄚ~
加上調油針吃的油
有五六桶了吧``75cc的油箱
我再試試好了不然就換顆火星塞試了
發表於 2002年6月8日 01:49 PM | 顯示全部樓層
試一下火星塞os 3號時發動後,火星塞電還不要離開,油門到高速時會不會熄火?
一般來看火星塞問題可能較大.
 樓主| 發表於 2002年6月8日 11:46 PM | 顯示全部樓層
ㄣ我再試一下ㄛ
前天有試過拉不過忘記ㄌ~

我看火星塞還很紅耶 應該不是老化了ㄅ
換個號碼的 試試好了