產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2019|回復: 7

RC18B2/T2 KIT件伺服機選擇

發表於 2015年6月22日 09:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位先進  小弟買了RC18 B2/T2 二合一套裝件來組  
卻發現他的servo horn與servo stay與大部分的9g舵機都不相容
不是裝不下stay  不然就是輸出軸的牙與servo horn不合
(裡面附了四個  沒有一個合的....)  
請問有沒有便宜又大碗的金屬齒舵機可直上的?

上一篇:大 E + 好盈150A XERUN + 可以用 A123 x 8 ( A123x4 +A123x4) 嗎?
下一篇:1/18 馬達
發表於 2015年6月22日 02:35 PM | 顯示全部樓層
看來跟大S鎖差速的小舵機情況一樣,自家特規,又粉貴!!!銀燕 ES08MA II金屬舵機,不知是否能合,一顆一百多,試試吧!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月25日 03:34 PM
銀燕的ES08......這是450 CCPM用的吧 我試過KST DS113 亞拓DS425 恆吉MD933 CORONA DS929 沒一個能用的 大多是horn不合 如果ES08的輸出軸齒與上面這些相容 大概也不用試了.....  詳情 回復 發表於 2015年6月22日 03:05 PM
 樓主| 發表於 2015年6月22日 03:05 PM | 顯示全部樓層
jys9273 發表於 2015年6月22日 02:35 PM
看來跟大S鎖差速的小舵機情況一樣,自家特規,又粉貴!!!銀燕 ES08MA II金屬舵機,不知是否能合,一顆一百 ...

銀燕的ES08......這是450 CCPM用的吧  
我試過KST DS113    亞拓DS425   恆吉MD933    CORONA DS929
沒一個能用的   大多是horn不合   如果ES08的輸出軸齒與上面這些相容  
大概也不用試了.....  
發表於 2015年6月24日 02:37 AM | 顯示全部樓層
那是塑膠的 找個最接近的慢慢...敲敲敲...進去 就成型了
我都是那麼做的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年6月25日 03:34 PM
發表於 2015年6月27日 11:37 PM | 顯示全部樓層
GT-925MG