產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1059|回復: 5

[陸/車] [★已完成交易★][6000含運]雷虎MT-4-G3 改ST4-G3式樣 空車

發表於 2015年6月21日 09:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

雷虎 MT4-G3 空車體 改ST4-G3式樣(不附遙控設備,電變,馬達,伺服器,電池)無待修品 ,二手品 售出不退

除圖上車殼外另再附一個練習殼
物品新北汐止.
IMAG3402.jpg IMAG3403.jpg IMAG3404.jpg IMAG3405.jpg

上一篇:(完成交易)好盈柏金40A
下一篇:[750]獅子王 4S 5200Mha 35c x4 每顆750
 樓主| 發表於 2015年6月24日 04:02 PM | 顯示全部樓層
推~
發表於 2015年6月26日 06:52 PM | 顯示全部樓層
換車嗎?
卡斯特1/18無刷全套(含遙控~初階2.4G!電池自備)全車已改原廠合金件含差速器(九成新)含備料25A電變+14T 4300KV馬達 鋰電*2 充電器*1 桃園八德面交(面交以賣家時間為主)
換物!!!!想換的東西直接丟照上來別私了~喜歡我會私您~希望換遙控或是1/8競卡(電)空車可

可換其他車種,請PO照,你講的卡斯特,應該是下面這兩台是吧,那有2台了 謝你的幫推,有其他車種? [attachimg]1256794[/attachimg][attachimg]1256795[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年6月26日 09:18 PM
 樓主| 發表於 2015年6月26日 09:18 PM | 顯示全部樓層
gn01697237 發表於 2015年6月26日 06:52 PM
換車嗎?
卡斯特1/18無刷全套(含遙控~初階2.4G!電池自備)全車已改原廠合金件含差速器(九成新)含備 ...

可換其他車種,請PO照,你講的卡斯特,應該是下面這兩台是吧,那有2台了
謝你的幫推,有其他車種?
IMAG3433.jpg IMAG3432.jpg

發表於 2015年6月29日 09:47 PM | 顯示全部樓層
HPI Savage Flux  車身無電裝

你這台也不錯,更棒  詳情 回復 發表於 2015年6月29日 10:18 PM
 樓主| 發表於 2015年6月29日 10:18 PM | 顯示全部樓層
apple0703130 發表於 2015年6月29日 09:47 PM
HPI Savage Flux  車身無電裝

你這台也不錯,更棒