產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2670|回復: 6

一元起標區~結標後竟然另賣他人!!!

發表於 2015年6月16日 06:00 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
偉力 v929 四軸飛行器 美國手
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... &fromuid=105581
(出處: 台灣遙控模型 - RC TW)

上一篇:充電器
下一篇:商品標示
 樓主| 發表於 2015年6月16日 06:03 PM | 顯示全部樓層
明明就是我得標~還賣給別人~想賣比較高的價格就別放在一元起標~算你厲害~以下是板主回復的PM~~~~~~~~~
zsp5204   
您好 因有飛友在結標前pm沒超過800的話他出800

所以就優先販售給他了

謝謝您喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~無言~~~~~~~~~~~~

落漆,這賣家  詳情 回復 發表於 2015年6月22日 09:53 PM
發表於 2015年6月16日 08:47 PM | 顯示全部樓層
不守信用的人 鎖住帳號
 樓主| 發表於 2015年6月16日 09:42 PM | 顯示全部樓層
感謝RC大大~
發表於 2015年6月22日 09:13 PM | 顯示全部樓層
我之前也遇過類似這樣的賣家,明明以結標卻賣給他人。
害買的那人還不好意思跟我說對不起,以下是賣家寄給他的回覆
一兩分鐘沒關西,只要不適超過5分鐘
我都有算近在內不然超過一小時的我也要算進去嗎?我可以多賺一百元ㄟ哈哈
轉帳完成請撥通電話給我謝謝麻煩了
發表於 2015年6月22日 09:53 PM | 顯示全部樓層
bighead3019 發表於 2015年6月16日 06:03 PM
明明就是我得標~還賣給別人~想賣比較高的價格就別放在一元起標~算你厲害~以下是板主回復的PM~~~~~~~~~
zsp5 ...

落漆,這賣家