產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1021|回復: 7

(230元 三台免運) FMS 最新手擲MINI FOX EPP材質. 更輕更小更好飛.

發表於 2015年6月11日 12:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

(230元 三台免運) FMS 最新手擲MINI FOX  EPP材質. 更輕更小更好飛..
盒裝版
長480MM 寛480MM 戶外親子互動最佳選擇

飛恩模型有限公司 FNRC HOBBY
為台灣RC航模的開發商.. 研發各型飛機...
如...許大師的... F-104 星式 , F-CK-1 IDF 經國號 , AT-3 自強號 教練機 ,
和其他未曝光機種.. 歡迎加入飛恩航模臉書社團,可以了解最新的飛機資訊
請在FB查詢 飛恩航模

服務電話 0 9 1 3 3 6 8 1 2 8
阿國 L I N E ID  0 9 1 3 3 6 8 1 2 8

IMG_6782.jpg IMG_6827 (2).jpg IMG_6823.jpg IMG_6827 (2).jpg IMG_6782.jpg IMG_6783.jpg IMG_6787.jpg IMG_6788.jpg IMG_6793.jpg IMG_6794.jpg IMG_6802.jpg IMG_6803.jpg IMG_6810.jpg IMG_6813.jpg IMG_6814.jpg IMG_6815.jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年6月11日 03:40 PM

上一篇:(7300)飛翼瑞士版 F5E 12葉金屬80mm EDF PNP 6S標準版(原廠己動平衡
下一篇:HSD 黃賽 1.1米 零戰 ZERO 2015年7月推出.. 1100MM
發表於 2015年6月11日 10:30 AM | 顯示全部樓層
確定要3台,

請PM
發表於 2015年6月11日 01:45 PM | 顯示全部樓層
再加一台
發表於 2015年6月11日 03:25 PM | 顯示全部樓層
您好!請問主翼是可以拆卸的嗎? 弱勢 ~可以單買主翼嗎~如何付款~謝謝您!

主翼.垂尾可以拆的. 無單賣主翼. 郵局帳號收款..謝謝  詳情 回復 發表於 2015年6月11日 09:16 PM
 樓主| 發表於 2015年6月11日 09:16 PM | 顯示全部樓層
miltonjen 發表於 2015年6月11日 03:25 PM
您好!請問主翼是可以拆卸的嗎? 弱勢 ~可以單買主翼嗎~如何付款~謝謝您!

主翼.垂尾可以拆的.  無單賣主翼. 郵局帳號收款..謝謝
發表於 2015年6月20日 05:29 AM | 顯示全部樓層
請問一下,黑色部份可拆下嗎?
郵局帳號為何?

你好.黑色可以拆下.. 郵號私訊給你..  詳情 回復 發表於 2015年6月20日 12:40 PM