產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 959|回復: 4

[空/直昇機] DJI PHANTOM 2 續航力

發表於 2015年6月7日 01:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大,小弟有一台DJI PHANTOM 2,有兩顆電池,但是原廠充電器充一顆要一個多小時,請問有什麼方法可以飛完一顆電池,另一顆可以無縫接軌馬上使用的?
另外,我在沒屋頂上有看到副廠6000mah的電池,請問續航力會比較長嗎?
以上,有勞各位前輩指點,感激不盡!!

上一篇:可撕噴膜 輪框 車標膜 車身膜
下一篇:(5700含運)FUTABA T10J 送模擬器
發表於 2015年6月7日 02:38 PM | 顯示全部樓層
你缺的是一台好的充電器~~~
EX: iCharge 206 or 308

我目前是用UNA9 PULS+,由於這台充電器是用分壓線充電,請問有方法可以把分壓線轉小白電池轉用接頭嗎?  詳情 回復 發表於 2015年6月7日 03:11 PM
 樓主| 發表於 2015年6月7日 03:11 PM | 顯示全部樓層
tony768 發表於 2015年6月7日 02:38 PM
你缺的是一台好的充電器~~~
EX: iCharge 206 or 308

我目前是用UNA9 PULS+,由於這台充電器是用分壓線充電,請問有方法可以把分壓線轉小白電池轉用接頭嗎?

Phantom 2 的電池充電有限制電流 換了充電器也還是會被限制住  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 07:20 PM
發表於 2015年6月8日 07:20 PM | 顯示全部樓層
dave60410 發表於 2015年6月7日 03:11 PM
我目前是用UNA9 PULS+,由於這台充電器是用分壓線充電,請問有方法可以把分壓線轉小白電池轉用接頭嗎?
...

Phantom 2 的電池充電有限制電流 換了充電器也還是會被限制住

所以前輩們都是準備很多顆電池嘍?  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 11:06 PM
 樓主| 發表於 2015年6月8日 11:06 PM | 顯示全部樓層
kx86h36 發表於 2015年6月8日 07:20 PM
Phantom 2 的電池充電有限制電流 換了充電器也還是會被限制住

所以前輩們都是準備很多顆電池嘍?