產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1682|回復: 6

各位前輩,學長,學姐,請指點

發表於 2015年6月3日 06:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩大家好

小弟我目前想加入甩尾電車的行列,同時也執著在競速電車,想請教各位行家能否推薦一台能甩,能競速 零件好拿的車種,小弟我住土城是否也能推薦專業賣家,我車子預算約1萬5 其它周邊預算約1萬5  在此先謝過各位前輩指點了

上一篇:平跑車走偏問題
下一篇:請教前輩TB03調整問題
發表於 2015年6月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層
因為兩者在技術發展上對應到的車體物理特性
現在競速和甩尾車輛在車體設計已經有很大的差異了

小弟認為分兩車來選購會是比較好的選擇喔~

我同意vinta 的說明  詳情 回復 發表於 2015年6月4日 02:28 PM
發表於 2015年6月4日 02:28 PM | 顯示全部樓層
Vinta 發表於 2015年6月3日 07:32 PM
因為兩者在技術發展上對應到的車體物理特性
現在競速和甩尾車輛在車體設計已經有很大的差異了

我同意vinta 的說明
發表於 2015年6月4日 05:40 PM | 顯示全部樓層

同意樓上,2種車款無法整合在一台車上,設計上差太多了,
如果在幾年前甩尾車剛開始流行時還有可能,E4D算是一個例子,
那時甩尾就是換個水管胎就算是了,
但說真的,依原廠的設定甩不好也競速不好,
幾年下來,甩尾車在設計上已完全不同於競速車了,
產生的樂趣也比幾年前好太多了,算是自成一個專業領域了。

預算的話甩尾1萬5還OK,競速不太可能夠吧?而且我覺得競速要1/8車比較有感覺,光車架就超過1.5萬了,門檻有點高…
至於車款選擇是大哉問,小弟能力不夠就不建議了。

店家的話中和阿哲RC和三重上手都離您算近,都是不錯的店家,車款料件都齊。
以上小小建議!
 樓主| 發表於 2015年6月4日 06:14 PM | 顯示全部樓層
感謝樓上的前輩努力的指點
發表於 2015年6月5日 02:02 PM | 顯示全部樓層
建議專一看是甩尾還是競速,甩尾的話建議買 XXX-D S 入門 ! !
競速的話就由其他大大們給建議了 ! !
個人是覺得甩尾已經可以夠你玩很久了 ! !
很多很多很多的東西要了解 ! !
小小的淺見