產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1194|回復: 8

(1900元含運) 全新 FMS 70MM F4 幽靈戰機-空優灰塗裝/ KIT版含輪組

發表於 2015年6月3日 05:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

飛恩航模  
6月3日 今天剛到貨! 還是熱的.
全新 FMS 70MM F4 幽靈戰機-空優灰塗裝 / KIT版含輪組
FMS 即將停產F4 幽靈機, 最後一批新品出清.
保證新鮮現做,非庫存品,等待2個多月才到台灣.
數量不多. 售完為止.

只賣1900元含運

請LINE我 ID  0913368128
或直接電話連絡 0913368128
阿國

飛恩模型有限公司 FNRC HOBBY
為台灣RC航模的開發商.. 研發各型飛機...
如...許大師的... F-104 星式 , F-CK-1 IDF 經國號 , AT-3 自強號 教練機 ,
和其他未曝光機種.. 歡迎加入飛恩航模臉書社團,可以了解最新的飛機資訊
請在FB查詢 飛恩航模
服務電話 0 9 1 3 3 6 8 1 2 8
阿國 L I N E ID  0 9 1 3 3 6 8 1 2 8

f4-skygrey-outdoor1.jpg f4-skygrey-outdoor2.jpg f4-skygrey-outdoor5.jpg

f4-skygrey-outdoor6.jpg f4-skygrey-outdoor7.jpg f4-skygrey-outdoor9.jpg

f4-skygrey-outdoor10.jpg grey.jpg

上一篇:(飛恩航模) HSD 2015年最新款 毒蛇 黃賽 90mm VIPER PNP版 (12000元)
下一篇:(1700元含運)全新 FMS Rafale飆風戰機, 64/65mm KIT版含輪組
發表於 2015年6月4日 08:43 AM | 顯示全部樓層
推推推~~
發表於 2015年6月4日 09:49 AM | 顯示全部樓層
ㄜ~這價位還沒人訂喔~不會吧~70的有這價位的很少了說~很好飛的機種阿~
耐安勒~哈哈~對我來說太小了又快~我怕看不到~不要不然我早訂了~哈哈~
發表於 2015年6月4日 09:59 AM | 顯示全部樓層

PO個開箱照來看看吧!!
有哪些配件?

[attachimg]1250408[/attachimg][attachimg]1250409[/attachimg][attachimg]1250410[/attachimg] 基本固定腳+油箱+掛彈  詳情 回復 發表於 2015年6月4日 07:27 PM
發表於 2015年6月4日 12:39 PM | 顯示全部樓層
再給你頂一下~
 樓主| 發表於 2015年6月4日 07:27 PM | 顯示全部樓層
銀色快手 發表於 2015年6月4日 09:59 AM
PO個開箱照來看看吧!!
有哪些配件?

2015-06-03 14.26.23.jpg 2015-06-03 14.26.27.jpg 2015-06-03 14.26.37.jpg

基本固定腳+油箱+掛彈