產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1695|回復: 12

[完成] 徵~亞拓T-REX 450 電動直昇機

發表於 2015年5月20日 01:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

徵~亞拓T-REX 450 PRO 無平衡翼及尾軸傳系統電直,空機或有電裝皆可,若有電裝請述明配備之廠牌/型號電裝後報價。謝謝。

上一篇:[430含運]DJI P3雲台保護板
下一篇:[2800含運] 朗宇V3508 380kv 無刷馬達一組 降價一推
發表於 2015年5月20日 02:40 PM | 顯示全部樓層
朋友有一台450 SPORT買來連停懸都沒學會就放棄擺著,平衡翼版的可以嗎?

我已經有ㄧ台450 sport 版了。謝謝你喔!  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 03:52 PM
發表於 2015年5月20日 03:13 PM | 顯示全部樓層
我有一台小暴龍部會調機你要嗎便宜給你

先發圖片跟價格給我吧!謝謝。  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 04:01 PM
發表於 2015年5月20日 03:30 PM | 顯示全部樓層
大大450L6s需要嗎?全機原廠電裝,含野獸陀螺儀,只拆接收,含六顆亞拓1250mah電池,含500機袋,練習白槳全新數組,備料零件(主軸、橫軸、等等……),因為450對老人家練3D太小,所以全部出清給有需要的人,15000.

目前還玩不到那麼高規的喔!謝謝您。  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 04:06 PM
 樓主| 發表於 2015年5月20日 03:52 PM | 顯示全部樓層
jimmy520i 發表於 2015年5月20日 02:40 PM
朋友有一台450 SPORT買來連停懸都沒學會就放棄擺著,平衡翼版的可以嗎?

我已經有ㄧ台450 sport 版了。謝謝你喔!
 樓主| 發表於 2015年5月20日 04:01 PM | 顯示全部樓層
ahh770703 發表於 2015年5月20日 03:13 PM
我有一台小暴龍部會調機你要嗎便宜給你

先發圖片跟價格給我吧!謝謝。