產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1730|回復: 14

[陸/車] [★已完成交易★] 幽靈

發表於 2015年5月19日 11:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

熱情消退, 幽靈出讓...

改裝部品: 金屬前保桿, 長行程全金屬壁震器(攀岩更有feel), 金屬下連桿x4, 金屬中差齒輪組, 金屬防傾桿, 前後金屬傳動軸, 金屬前輪C座, 車橋金屬保護蓋(前&後)

備品: 原廠全新車橋, 更換下來的原廠品 -- 下連桿x4, 避震器x4, 前後傳動軸, 還有其他未使用零件... 含原廠紙箱

電裝: 35T馬達, 原廠遙控接收, scanner 伺服器, WP-1060 車用防水碳刷電變, 車頂燈, Tankpower 鋰電(7.4V, 5200mah, 30C),跑上30分鐘沒問題, 無變型, 保證正常

缺點: 遙控方向盤有摔到, 上蓋有一邊斷了, 但功能都正常, 車頂燈有一個護罩不見了, 缺點共扣1000...

到手可玩, 車子在中壢, 限面交(台北到新竹皆可談), 有興趣者請在版面留言, 賣家有選擇買家的權利...

DSCN2876.jpg DSCN2888.jpg

給星星: 5.0
ksh
給星星: 5
  發表於 2015年5月24日 11:39 PM
給星星: 5
  發表於 2015年5月21日 02:26 AM

上一篇:[350]賣充電器
下一篇:[31000]賣 ~~~ 甩尾電車~~~~~
發表於 2015年5月20日 12:03 AM | 顯示全部樓層
有興趣,請收PM,謝謝!

已回大大PM....  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 09:48 PM
發表於 2015年5月20日 12:19 AM | 顯示全部樓層
請問你電池用多大的?

7.4V, 5200mah, 30C tankpower, 已補上照片囉! 請大大參考, thanks!  詳情 回復 發表於 2015年5月20日 09:39 PM
 樓主| 發表於 2015年5月20日 09:39 PM | 顯示全部樓層
btc830915 發表於 2015年5月20日 12:19 AM
請問你電池用多大的?

7.4V, 5200mah, 30C tankpower, 已補上照片囉! 請大大參考, thanks!
 樓主| 發表於 2015年5月20日 09:48 PM | 顯示全部樓層

已回大大PM....
 樓主| 發表於 2015年5月22日 10:57 PM | 顯示全部樓層
改裝品多而實用, 很好玩的車車, 誠可小議歐... 歡迎看車...