產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1670|回復: 4

[60元] 全新 SAMSUNG 三星 18650 容量2600mAh 鋰電池

發表於 2015年5月15日 11:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
產品內容
全新韓國三星原裝進口高容量18650鋰電池(容量2600mAh)*1顆=60元(單顆價格)
(量大優惠)
30顆=55元
100顆=50元
價格優不優可以自行上網查一下就知道。
(保證全新品) 特別配額到RCTW銷售 ~ 行家請把握
移動電源/強光手電/筆記本電腦廠商電池組的首選
品牌:SAMSUNG(全新韓國進口三星正品)
規格:18650
容量:2600mAh
內阻:50毫歐以下
尺寸:18mm*65mm±0.05

充放電次數:1000次以上
電池電壓:標准電壓3.6-3.7V   沖滿電後的電壓達4.2V   放完電時電壓為2.75V

自取在龜山鄉嶺頂或新莊丹鳳。
(購買者請先來電通知一下) ps: 怕沒看到留言

0956330553何先生

運費:郵局小包掛號(40元),宅配(85元),或先付款再指定超商取貨(60元)
請自行選擇運送方式

特別提醒:此為原裝電池,不帶保護板,千萬不要過充電和過放電,電池充滿後就要停止充電,電池電量不足時請馬上充電,否則鋰電池很容易損壞甚至直接報廢!(充滿電壓不要高於4.2V,放電電壓不要低於2.75V)

上一篇:[67元] 全新三洋正品18650鋰電池 型號UR18650ZY 容量2600mAh
下一篇:[70元] 日本原裝正品三洋 型號 UR18650A 容量2250mAh 可3C持續放電
發表於 2015年5月16日 07:34 AM | 顯示全部樓層
你還有其他照明燈具(網址)與此電池搭配嗎?

你好 可以點首頁右邊贊助廠商(亞瑞升)有連結網址可參考,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月16日 10:14 PM
 樓主| 發表於 2015年5月16日 10:14 PM | 顯示全部樓層
civic9995 發表於 2015年5月16日 07:34 AM
你還有其他照明燈具(網址)與此電池搭配嗎?

你好
可以點首頁右邊贊助廠商(亞瑞升)有連結網址可參考,謝謝
發表於 2015年5月17日 12:28 AM | 顯示全部樓層
可以幫忙打成2S2P的模組嗎?

你好 抱歉!我這裡沒有打焊服務,謝謝  詳情 回復 發表於 2015年5月17日 07:16 AM
 樓主| 發表於 2015年5月17日 07:16 AM | 顯示全部樓層
tobaccolight 發表於 2015年5月17日 12:28 AM
可以幫忙打成2S2P的模組嗎?

你好
抱歉!我這裡沒有打焊服務,謝謝