產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4909|回復: 61

[陸/車] 已完成交易[1650免運]ASAHI ZJ4113 8吋 桌上型鑽床(送鑽頭組)

發表於 2015年5月14日 04:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

ASAHI ZJ4113 8吋 桌上型鑽床
功能-五段調速-四分夾頭(可夾13mm刀)-1/3hp 強力馬達
用途-金屬-木材-塑膠等材料-鑽孔與研磨用
內容物包含
1.ASAHI ZJ4113 8吋 桌上型鑽床
一台
2.7支式鑽頭組!

實品現況!全新未拆箱!
物品在花蓮!
!
最後3台名額!降價出清!1650免運費!

鑽頭組

鑽頭組

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月3日 02:41 PM
  發表於 2015年5月22日 08:46 PM
  發表於 2015年5月22日 10:50 AM

上一篇:誠徵DX6遙控器請OP圖不是DX6I哦
下一篇:(以完成交易)手工90mm風扇幻象2000像真機(伺服機版)
發表於 2015年5月15日 06:10 AM | 顯示全部樓層
吳大你好   你有在賣小台的桌上型砂輪機嗎   

要多大!  詳情 回復 發表於 2015年5月15日 06:38 AM
 樓主| 發表於 2015年5月15日 06:38 AM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年5月15日 06:10 AM
吳大你好   你有在賣小台的桌上型砂輪機嗎

要多大!
這台1800含運!規格請參考圖片,章魚牌的,一邊附拋光用布輪,也附延伸用鑽頭。

給星星: 5.0
IOM
  發表於 2015年6月3日 02:41 PM
  發表於 2015年5月22日 10:50 AM
我考慮看看喔 感恩  詳情 回復 發表於 2015年5月15日 08:58 PM
 樓主| 發表於 2015年5月15日 08:00 PM | 顯示全部樓層
推高!
發表於 2015年5月15日 08:58 PM | 顯示全部樓層
吳大熊 發表於 2015年5月15日 06:38 AM
要多大!
這台1800含運!規格請參考圖片,章魚牌的,一邊附拋光用布輪,也附延伸用鑽頭。
...

我考慮看看喔   感恩
 樓主| 發表於 2015年5月15日 10:16 PM | 顯示全部樓層
不客氣。