產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2116|回復: 9

新消息 老曹倉庫大陸開艙 可代購 也可幫忙運送回台喔

發表於 2015年5月6日 04:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新消息  老曹倉庫大陸開艙 可代購  也可幫忙運送回台喔...........

大家都知道我是開建設公司的小建商 很多建材都是直接從對岸過來的 索性搞了個小洋行 所以可以進很多東西過來...... 現在騰出一部分空間來屯貨[給台灣模型店用的] 所以如果飛友有購買需求 又怕被掏寶店騙去 可以借用我那邊[大陸貨到付款的]幫你辦理進來 我的LINEID:tsaoandy0510 我的手機:0926097926
西盛老曹

給星星: 5.0
給星星: 5
你真的是善心人士!!  發表於 2015年5月7日 04:32 PM
  發表於 2015年5月6日 10:54 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳信廷 + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動

查看全部評分

上一篇:[2500]最低價全電裝PNP插接收就飛了PC9 P51 P40 T28西施納
下一篇:[7000]多功能回傳系統10動遙控器含接收 全網最低價現貨推廣
 樓主| 發表於 2015年5月6日 04:42 PM | 顯示全部樓層
以上二架有很多人喜歡 可是先不要訂 價錢太高了

給星星: 5.0
擺出來讓人流口水的....!!!  詳情 回復 發表於 2015年8月7日 01:39 PM
讚 好人一個  發表於 2015年5月6日 08:44 PM
感謝  發表於 2015年5月6日 04:51 PM
發表於 2015年5月10日 08:59 AM | 顯示全部樓層
老闆....除了飛機模型以外...可以代購車.船模型嗎?
 樓主| 發表於 2015年5月11日 06:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
都可以 車船都弄回來過了
發表於 2015年5月12日 01:35 PM | 顯示全部樓層
真是熱心   有機會在請您幫忙
發表於 2015年8月7日 01:39 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年5月6日 04:42 PM
以上二架有很多人喜歡 可是先不要訂 價錢太高了

擺出來讓人流口水的....!!!