產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2174|回復: 25

里港 幻象2000-5Di 2058-2059號機飛行照片

發表於 2015年5月4日 03:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

幻象2000-5Di                                                                                                                        機長 150公分  9公分導風扇

剛剛 屏東2058號機主 傳來 上禮拜 2058  2059號機飛行照片 在此感謝里港 王教官高超的拍照技術    真的是比我強一....點點        一定是他的砲比我大

FB  鴨子搞飛機工作室

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月10日 09:11 PM
ksh
  發表於 2015年5月5日 09:57 PM
  發表於 2015年5月5日 11:27 AM
  發表於 2015年5月5日 11:07 AM
  發表於 2015年5月5日 10:10 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
ksh + 5 給您按個讚!

查看全部評分

上一篇:TMF天母.阿郎.3架飛機.停產結束.
下一篇:F15後推機5/6竹圍爽飛
發表於 2015年5月4日 03:34 PM | 顯示全部樓層
也有沒人偶版本的喔~價格一樣嗎?
 樓主| 發表於 2015年5月4日 05:16 PM | 顯示全部樓層
LUH_HC 發表於 2015年5月4日 03:34 PM
也有沒人偶版本的喔~價格一樣嗎?

很久就沒那個版本了  僅有2架而已

喔~還以為還有其他版本~2米一的出風口別縮得太小啦~別小過95的啦~嘿嘿~  發表於 2015年5月5日 09:02 AM
發表於 2015年5月4日 05:52 PM | 顯示全部樓層
像真度夠又好飛!讚啦!!!

評分

參與人數 1積分 +3 收起 理由
v80885220 + 3 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2015年5月4日 06:44 PM | 顯示全部樓層

評分

v80885220 + 3 給您按個讚!

查看全部評分

發表於 2015年5月4日 07:54 PM | 顯示全部樓層
太美太像真了!

發表於 2015年5月5日 12:09 AM

評分

v80885220 + 3 就是這道光!

查看全部評分