產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1441|回復: 14

[完成] 350元起~1/8 平跑車用前後海綿胎單一車份

發表於 2015年5月3日 12:57 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

1/8 平跑車用海綿胎 前後輪胎肉還很厚!!當練習胎綽綽有餘了~!!

黑色框不分樣式~單一車份350元含運(圖片1跟3跟5.6)

12爪白色框單一車份500元含運(圖片2)

10爪白色框胎肉還很厚~單一車份600元含運(圖片4)

全買6車份2100元含運再多送2車份勘用練習胎

京商/蛇仔960~966~977都可使用

上一篇:泰德出品~NOVAROSSI 12~21級引擎散熱頭專用拆裝工具
下一篇:賣~ 1/10 TM G4S 小油車空車 1899元
發表於 2015年5月3日 06:40 AM | 顯示全部樓層
這樣東西也能賣喔.原來你的經濟是這樣來ㄉ.胎皮都快見框ㄌ...ㄏㄏㄏ

你這樣都能來胡鬧喔.原來你的人格失常是這樣來ㄉ.小動作都快被看穿了....ㄏㄏㄏ  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 07:41 AM
 樓主| 發表於 2015年5月3日 07:41 AM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2015年5月3日 06:40 AM
這樣東西也能賣喔.原來你的經濟是這樣來ㄉ.胎皮都快見框ㄌ...ㄏㄏㄏ

你這樣都能來胡鬧喔.原來你的人緣奇差是這樣來ㄉ.小動作都快被看穿了....ㄏㄏㄏ

正大光明講ㄉ...本來就是舊胎賣3000你虎新手也不是第一次ㄌ還怕羞喔...  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 10:51 AM
發表於 2015年5月3日 10:51 AM | 顯示全部樓層
林傑生 發表於 2015年5月3日 07:41 AM
你這樣都能來胡鬧喔.原來你的人緣奇差是這樣來ㄉ.小動作都快被看穿了....ㄏㄏㄏ
...

正大光明講ㄉ.本來就是ㄚ.舊胎賣3000你虎新手也不是第一次ㄌ還怕羞喔原來你ㄉ經濟是這樣來的是你先講的吧敢講不敢承認ㄉ不知道是誰喔.上次回你ㄉ就是原事主回ㄉ...

是妳常在唬新人吧~~~~別躲在鍵盤後耍陰弄賤的~難怪你的敵人會那麼多.....既然你的經濟那麼"好"當初賣東西時.話就不要說的這麼"凱"(什麼東西可以先寄給你不買再退回就好....)~不買後又是另一種尖酸刻薄的嘴臉咧及背後  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 05:14 PM
 樓主| 發表於 2015年5月3日 05:14 PM | 顯示全部樓層
wayne21plus 發表於 2015年5月3日 10:51 AM
正大光明講ㄉ.本來就是ㄚ.舊胎賣3000你虎新手也不是第一次ㄌ還怕羞喔原來你ㄉ經濟是這樣來的是你先講的吧 ...

是妳常在唬新人吧~~~~別躲在鍵盤後耍陰弄賤的~難怪你的敵人會那麼多.....既然你的經濟那麼"好"當初賣東西時.話就不要說的這麼"凱"(什麼東西可以先寄給你不買再退回就好....)~不買後又是另一種尖酸刻薄的嘴臉咧及背後話???還敢跟為了100元再那邊 靠北

還敢用分身帳號az950130來別人發的帖裡"發言挑釁造次"~有本事就不要用分身帳號來攻擊別人~你還是男人嗎??......耖俗辣

應該要請RCTW的管理員出來清一清這種喜歡用分身帳號造謠生非的垃圾啦

隨你便啦...我只說你收到東西也不回ㄝ.當初是你自已說要退100運費給我ㄉ.還要催你3天ㄝ罵大聲點.有機會ㄉ.耖俗辣也沒你那摸耖俗辣ㄉ  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 01:10 AM
發表於 2015年5月4日 01:10 AM | 顯示全部樓層
林傑生 發表於 2015年5月3日 05:14 PM
是妳常在唬新人吧~~~~別躲在鍵盤後耍陰弄賤的~難怪你的敵人會那麼多.....既然你的經濟那麼"好"當初賣東西 ...

隨你便啦...我只說你收到東西也不回ㄝ.當初是你自已說要退100運費給我ㄉ.還要催你3天ㄝ罵大聲點.有機會ㄉ.耖俗辣也沒你那摸耖俗辣ㄉ

碼的~你真的是耖俗辣~這是你留言在我ㄉ短消息還封我短消息....ㄏㄏㄏ.....  詳情 回復 發表於 2015年5月4日 01:14 AM