產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1283|回復: 8

真好的笑話

發表於 2015年4月30日 07:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真好的笑話
有天一位老太太去銀行總行存款,由於金額龐大 , 引起總裁注意親自接待~

總裁當然很好奇那些錢是怎麼來的,他問老太太:

「女士,我很驚訝妳帶著那麼多的現金,您是如何賺取的?」

老太太說:「我跟人打賭。」

總裁:「打賭,怎麼個賭法?」

老太太說:「舉個例子好了,我賭五百萬,說你的 "蛋蛋" 是方的。」

「哈!」總裁大笑說:「那真的是最愚蠢的賭注!這種賭注妳永遠都贏不了!」

老太太就跟他挑戰說:「那你敢跟我賭嗎?」

總裁一口答應:「沒問題!我就賭五百萬,我的 "蛋蛋" 絕對不是方的!」

老太太說:「這是一筆大賭注,明天早上十點,我要帶我的律師當見證人!」

總裁當然自信滿滿地答應了。

當天晚上,總裁花了很長的時間在鏡子前面,檢查自己的 "蛋蛋" ,左照右照,摸了再摸,直到他確定 "絕對不可能變成方型"。

第二天早上十點,老太太和律師依約到達總裁辦公室,

老太太介紹她的律師跟總裁認識,並且重複他們的賭注:

「 五百萬元賭總裁的 "蛋蛋" 是方的!」

總裁再次同意賭注之後,老太太便要求總裁把褲子脫下來。

總裁照做了,老太太靠近一直盯著看並問說:「我要摸摸確認看看。」

總裁雖然勉為其難,但為了賺錢,他還是答應:

「好吧,這是一大筆錢,妳當然會想完全的確認。」

就在老太太摸著總裁的"蛋蛋"時, 總裁看到老太太的律師正在一旁不停的拿自己的頭撞牆 ……

他就問老太太說:「妳那個律師怎麼啦?」

老太太說:「沒什麼,只是我跟他賭了三千萬,今天早上十點,銀行總裁的 "蛋蛋" 會被我摸著玩_。」

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年5月4日 11:39 PM
  發表於 2015年5月3日 09:04 PM
  發表於 2015年5月2日 03:32 PM
  發表於 2015年5月1日 08:52 PM
  發表於 2015年5月1日 01:12 PM

上一篇:8旬老兵天天嘿咻 3任嫩妻控「家暴」
下一篇:情侶吵架彪悍女當街砸車徒手撕玻璃
發表於 2015年5月1日 09:32 AM | 顯示全部樓層
發表於 2015年5月1日 05:19 PM | 顯示全部樓層