產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3519|回復: 6

想請問持久與舵機問題

發表於 2015年4月22日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位好:
近日買來第一台大腳車

維卡野牛(好盈120A+3650防水無刷電機+防水MG996舵機+3S 5200MA電池+GT3C遙控)有幾個問題

1.玩一陣子後會無法轉向卡住,油門可動,重開機後又不會卡住,但是沒1分鐘又掛掉
是否過熱當機造成,老闆叫我買
JX Servo/PDI-6221MG/20KG大扭力/矩金屬齒輪數字標准舵機攀爬可否改善
2.每次玩沒多久就過熱,玩不久耶!!是否可改善,不然玩10分鐘休息20分鐘怎麼會好玩?

上一篇:框跟胎怎分離
下一篇:r304sb 對不到頻
發表於 2015年4月22日 09:01 PM | 顯示全部樓層
應該是你的轉向伺服機扭力不足,轉向時不斷的修正才會過熱,建議換大扭力的可以改善
但大扭力的伺服機建議外加UBEC才不會燒電變
發表於 2015年4月22日 09:07 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
伺服器有問題吧,應該是換新的給你,怎會是要你再買一顆新的。
 樓主| 發表於 2015年4月22日 11:53 PM | 顯示全部樓層

請問伺服機是舵機嗎?還是指哪個?
UBEC有推薦的嗎?我的配備適合哪種?麻煩指導 感謝

發表於 2015年4月24日 11:07 AM | 顯示全部樓層
20KG 裝1/8大腳足夠了阿,看看你轉向到底的時候伺服機有異音嗎?? 有的話可能伺服機行程比你車子轉向角度還大硬拉造成過熱,把伺服機行程調到跟你車子轉向角度一致就行了.....
 樓主| 發表於 2015年4月25日 12:53 AM | 顯示全部樓層
請問如何伺服機行程調到跟車子轉向角度一致?不太懂這意思
經測試轉到底伺服機沒有異音
實在新手還要學的很多