產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5981|回復: 10

現在最超值最夯的車~賣到缺貨 玩過都說讚!

發表於 2015年4月21日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

現在最超值最夯的車 大量現貨供應 歡迎同業洽詢
自有品牌改裝品陸續推出

年度最夯熱賣商品 入門遙控車最佳選擇
大朋友小朋友都適合 玩過都說讚!!!
可維修又超值!!!
免運★RCGF★偉力 A979 1/18 全比例四驅高速遙控越野車全套 2.4G 4WD 速度快超值又好玩
NCC認證CCAK14LP1530T3

RTR全套 全省統一售價1980免運
含鋰電  充電器 遙控器 拆胎工具

上一篇:GOPRO 3 3+ 4 故障機回收 依損毀狀況報價
下一篇:因颱風改期為7/19喔好消息 請船友支援喔!!!
 樓主| 發表於 2015年4月21日 08:44 PM | 顯示全部樓層
OP件
 樓主| 發表於 2015年4月21日 08:44 PM | 顯示全部樓層
OP件

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月21日 08:47 PM
發表於 2015年4月22日 01:26 PM | 顯示全部樓層
我買過金屬件! 質感超棒! 尤其是中傳動軸 硬梆梆 動力不會消耗!  
頭像被屏蔽
發表於 2015年4月25日 09:24 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年4月25日 12:01 PM | 顯示全部樓層
zsp5204 發表於 2015年4月25日 09:24 AM
請問大齒跟馬達齒那邊動不動就卡顆粒有沒有方法解決呢? 不到兩顆電池就一次 ...

小石頭顆粒 這跟玩車的場地有關係喔