產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2780147|回復: 6

copter說資料還原後 還是會出現錯 有誰是一樣的情形

發表於 2007年1月14日 03:10 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請回報 謝謝!

copter說道:

文章與內容照片不對
我看很多文章
內容照片與文章都不對題

好像照片檔亂跳

文與圖不對的文章
昨天室內差點暈倒∼還是到戶外試90飛狼吧!
http://www.rctw.net/viewthread.p ... p;extra=&page=1

大暴龍軸傳動
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=35927&goto=lastpost#lastpost

我發表文章貼圖會跑出別人的照片
我發表文章貼圖會跑出別人的照片

修改無效

上一篇:PC Pilot 電腦飛行家 國際中文版 就在這一期
下一篇:台灣遙控模型 要搬新家了
發表於 2007年1月14日 03:45 AM | 顯示全部樓層
以上個人新手帖數較少沒發現.但近15日左右開網頁不順又怪怪地!..但小弟有個小建議"網頁資料庫"是否有查一下有無病毒植入或網頁資料庫程式是否還健全?其三是否更改IP後才發生此問題?(懷疑因板主大大再改IP前在論區有貼出來讓駭客因此入侵)
發表於 2007年1月14日 05:21 AM | 顯示全部樓層
小弟我的積分變少了~~這樣算是出錯嗎???
 樓主| 發表於 2007年1月14日 06:29 AM | 顯示全部樓層
我查了一夜 沒問題啊
發表於 2007年1月14日 12:52 PM | 顯示全部樓層
林傑生
註冊用戶

UID 15847
精華 0
積分 152
帖子 142
閱讀權限 10
註冊 2006年1月26日
來自 台灣屏東縣

最愛  
模型  
動力  
遙控器  
46樓
發表於 2006年12月21日 00:16  資料 文集 短消息  

卵清??

積分有少沒差吧∼∼快匯款幫忙:做((((超人))))
發表於 2007年1月14日 07:49 PM | 顯示全部樓層
已回覆 .

感謝 RC 站長的付出 ,
您的辛勞我了解 .