產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10305|回復: 11

新手請教Free X 四軸用於釣魚

發表於 2015年3月22日 03:19 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新手請教Free X 四軸用於釣魚
價格多少
如何改裝用於釣魚
請各位賜教告知

上一篇:宜澜航模店
下一篇:宜蘭都去哪邊玩直升機
發表於 2015年3月28日 11:35 AM | 顯示全部樓層
我不是高手 但我能回答你的問題
X拿來空投釣魚? 可行
但容易摔機  價格視你現有多少裝備而異
海釣 湖釣  水庫釣? 放多遠距離?

DJ小白 安全荷重約600G (1台斤)  我掛700
海流大時會飄
掛740G  超載   飛行一段後墬海
放長線至少要有2000-2500G負仔能力
如真有興趣  得自行組裝大型6-8軸

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月3日 10:01 PM
發表於 2015年4月7日 09:45 PM | 顯示全部樓層
可以建議大大參考一下亞拓多軸機,蠻適合釣魚放長線的^^

這台多少錢啊? 如預算2萬左右要買甚麼機種比較好  詳情 回復 發表於 2016年1月18日 05:46 PM
  發表於 2015年4月9日 01:09 AM
發表於 2015年4月9日 10:41 PM | 顯示全部樓層
樓上的大大,說法很棒。
寶島漁很大節目裏,都是如同二樓上大大所言.
基本是小白,再者是大六軸,大八軸的〜東部海邊的重磯釣友。
清一色是放長線釣大魚。
Free X 請放過她吧,池塘和水庫釣魚,應該是可以的。

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2015年4月9日 11:41 PM | 顯示全部樓層

重點是要掛載多重...
我跟朋友試過freex 掛載大約650G 已經是重附載

我朋友有在飛 freex 海釣 但不是丟重機
餌加鉛 350G~400G 安全值  (更正~500G)

他飛至少有50趟以上 夜間也飛行投餌
而且風大也飛 只是不知多大陣風 有小白浪

如果要丟磚 那就直接上大四軸!!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 感謝詳細說明.分析細微-涉獵頗深.

查看全部評分

發表於 2015年4月10日 12:10 AM | 顯示全部樓層
多軸用在海釣,容易掉,無它因,海水鹹,電路怕,傷荷包,想吃魚,市場買,想刺激,試試看,多軸機,備幾台,好潛水

發表於 2015年4月22日 04:59 PM