產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7455|回復: 62

[6800元]中航玻纖T45 90MM 史上CP值最高玻纖導風扇飛機

發表於 2015年3月15日 12:47 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

三年就這一次敬請把握機會 錯過不再 中航T45 90MM玻纖導風扇  終於移師拍賣區了 正式接單 .....以前市售7500-7800元
價格:6800元[含運到府]比保麗龍機還便宜
收腳:電子起落架+避震腳[3100元]
顏色:經典紅白 特殊黑英2款 [只商定這二色]

PS:改款的尾舵往內切進10MM  升降尾舵改變成大舵片 較舊版本的降落不易失速 起飛重量2.6至2.8公斤 隨便90MM風鼓就可以爽飛了

數據如下

Wingspan
1140mm
Length
1220mm
Weight
2.6~2.8 kg
Wing Loading
108~116 dm/2
Wing Area
24 dm/2
ESC
70~80A
purchase separately
Radio Control
4~6 Ch 6~8 Servos
Duct Fan System
90mm

飛行影片

歡迎飛友貼片貼圖

1.訂貨截止日為[2015/  /   ] 晚間截止
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日45天內 即
[2015/  / ] 前到
4.
上訴價格為到台灣價 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用RCTW留言板寄[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據     為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw我的手機:0926097926

Brents CMP T-45 005.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月18日 07:28 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jimshan58 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

上一篇:[4000]全新品(庫存處份)DYNAM全配PNP現貨含運貨到付款F6F
下一篇:[280元]全新品7.4V 2200MAH 8C雙出雙接頭 接收電池 現貨50個
 樓主| 發表於 2015年3月15日 01:37 AM | 顯示全部樓層
來短銷 請指名您需要的顏色 數量  還有空機或電子收腳版  請記得留下您的 收件人地址電話及 E-MAIL 或加我的LINE也可以ID:tsaoandy0510
發表於 2015年3月15日 06:38 AM | 顯示全部樓層
我一台紅白色的
發表於 2015年3月15日 09:37 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
曹老大。請問可以訂的到中航140級j3的機倉罩嗎?
發表於 2015年3月15日 09:55 AM | 顯示全部樓層
曹大,請問當初說會加強收腳部份的強度,這部份會做嗎?電子收腳的規格能說明一下嗎?謝謝
 樓主| 發表於 2015年3月15日 11:07 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
buck329 發表於 2015年3月15日 09:55 AM
曹大,請問當初說會加強收腳部份的強度,這部份會做嗎?電子收腳的規格能說明一下嗎?謝謝 ...

這次用的是新版 全金屬版 電子收腳  起落架  避震腳架跟上圖4一樣 但是是全金屬的 還有電子收放座型式跟圖4一樣 但也是全金屬的