產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 900|回復: 8

[誠徵] 誠徵 iCharger 308DUO

發表於 2015年3月14日 11:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵 iCharger 308DUO   iCharger 4010 DUO  或 PL8   PL6 請PM 謝謝

上一篇:[★已完成交易★]CEN 原廠控 FM 含接收
下一篇:賣summit 大s原廠遙控器(1500)台中西屯面交佳
發表於 2015年3月15日 11:32 AM | 顯示全部樓層
ICHARGE 308DUE含充電板9600元,需要嗎?

你好有含電工嗎謝謝  詳情 回復 發表於 2015年3月15日 12:37 PM
 樓主| 發表於 2015年3月15日 12:37 PM | 顯示全部樓層
Wangdachi 發表於 2015年3月15日 11:32 AM
ICHARGE 308DUE含充電板9600元,需要嗎?

你好有含電工嗎謝謝
發表於 2015年3月15日 08:18 PM | 顯示全部樓層
沒有電工鉗。

你好全新不是8900嗎  詳情 回復 發表於 2015年3月15日 08:20 PM
 樓主| 發表於 2015年3月15日 08:20 PM | 顯示全部樓層

你好全新不是8900嗎
發表於 2015年3月15日 08:38 PM | 顯示全部樓層
Goblin500全電裝大V陀螺JR721含機帶,遙控JR 11X ZERO,充電器ICHARGE308DUE,因工作忙碌沒有時間飛行,讓給有緣人照顧,全部高階裝備不拆賣,請您參考看看, ...
充電器是向飛友購買,當初花了12000元購買,充電板不是一般充電板是大塊且充電源線已焊兩保護,軟體均已升級,買來後因工作忙碌從未使用過,強列建議可以全部接手,或幫忙介紹其他飛友購買。

了解以短訊給你謝謝  詳情 回復 發表於 2015年3月15日 08:55 PM