產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8497|回復: 32

注意 "3330" 、 "硬要玩"、"589333" (同一人)

發表於 2015年3月12日 10:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

以下是朋友的經歷 : (我也差點跟同一個人買同一件四軸,幸好老婆不讓買)
這位"3330" 、 "硬要玩"、"589333",在賣東西時很積極的詢問匯款沒....之類的。
但一旦發生事情確一直拖延~一直說要匯回款項給朋友,到現在也還沒匯!
(機子的問題是,居然把四軸板子上焊接點與電變、信號線的地方,全部塗上類似AB膠的硬質樹脂)

朋友已給他多次機會,但這位始終沒有誠意解決的樣子。
朋友已將相關資料送至相關的機構去處理了!

朋友的事件到現在還沒有落幕! 讓我們看下去~

透露一下這個飛友的相關訊息
郵局帳號:031124803xxx16
名字:鐘xx
電話:0979589xx3

上一篇:請注意此帳號589333
下一篇:[1元] 請注意此人 (請入內,朋友已受害)
發表於 2015年3月13日 02:16 AM | 顯示全部樓層

注意 "3330" 、 "硬要玩"、"589333" (同一人)

事情發生於2015年2月25日,由我及ddaann購買同架tarot250小四軸,網址如下:
http://www.rctw.net/thread-355514-1-1.html
2/25號晚上2400前我已匯款給鍾先生,照理說中先生應該積極於2/26號馬上寄給我
2/26號鐘先生打一通電話說另一個買家也匯款了,我回鐘先生說:那請你看誰先匯款優先給,最準最方便了。他答應說要跟另一買家協調,由我得TAROT250,另位買家得TAROT200,之後就沒主動連絡了
3/2號都沒拿到東西打電話詢問,他說已協調好,我將拿到250,對方將拿到200,並且今天就會去郵局寄過來。可是我等那麼久就是想過年前有新機能玩,便連絡他說我不要了,當天3/2號立刻給他我的郵局帳戶,要求匯款還我
3/3簡訊通知查帳無果(簡訊跟我說他最近比較忙  會晚一點)
3/6簡訊通知查帳無果
3/9簡訊通知查帳無果(打兩通,一通沒接一通有接,他說明後天就會匯款)
3/12簡訊通知查帳無果
3/13今天再打電話過去,鐘先生很明白此通電話的用意了,馬上說,自己沒不負責,電話也都有接,並表示自己手頭很緊,無法抽出剩下的錢來還給我,再次要求明後天(鐘先生,我想跟你說,你拿了兩筆錢,金額共5600,當你拿到我的2800時,這本來就不是你的錢,你花了不屬於你的錢,為什麼我要等你到20號你領錢才給我,你覺得這樣正常嗎?你理財觀念真的需要好好加強)
PS:地球很小,你賣的TAROT200剛好賣給了我們這邊的飛友,你會沒錢?
之前的好心都讓你給欺騙了,我要求你3/13日PM1200前把錢匯過來,應該不過份,你才說你沒錢,實話說不就好了,何必後路都沒了才苦苦求人呢?先聲明,禮拜一我如果真沒看到錢,你真的準備禮拜三接到郵局寄給你的存證了,共有六日兩天讓你籌錢,我六日也沒閒著,我準備好所有報案資料等候你!

給星星: 5.0
看來我上次的發文阻止不了他的貪心.  詳情 回復 發表於 2015年3月31日 06:21 AM
給星星: 5
  發表於 2015年3月30日 04:21 AM
發表於 2015年3月14日 04:19 PM | 顯示全部樓層

經過資料搜尋..原來這幾個帳號是這個人...記得站上也有過拍賣糾紛也是同一個人..看來是慣犯沒錯!!
如果沒錯的話他是買空賣空..從A賣場(RCTW)買東西再到B賣場(露天等等..)掛賣來賺取差價...一般要這樣玩不都自己備一點週轉金以防產生時間差...又辯說手頭緊?? 看的FB裡 釣蝦喝酒聚會都可以了..還會差那一兩千塊?? 分明就是出來招搖撞騙的!!

建議直接提告了...不用寄存證信函浪費時間..過年到現在都快一個月了..就算去借也該退還飛友的錢才對!!
為了幾千塊錢吃上詐欺官司...也算是奇芭!!
發表於 2015年3月14日 07:11 PM | 顯示全部樓層
若又是同一人的話,可見法律與網路皆存在很多漏洞,應該請政府嚴加管理了!
 樓主| 發表於 2015年3月14日 09:05 PM | 顯示全部樓層
這個人真的是ooxx....我朋友到警察局備案,他才會怕!
隔天就匯回(不過只匯一半的金額),我朋友因為不想再理他,於是就把有問題的機架寄還給他!
並且退回一些錢(匯回的金額 - 新機架的金額 - 寄回的運費) !
事情才告一段落~
p.s: 朋友也真的是佛心來的~要是我遇到的話,非告到他不可!
發表於 2015年3月16日 07:07 PM | 顯示全部樓層
...