產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1233|回復: 6

[1980]全新品F22 64MM導風扇戰機 清倉庫 6台隨便賣 含運到付

發表於 2015年3月11日 12:49 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[1980]全新品F22 64MM導風扇戰機空機版 F22 2.jpg 清倉庫 6台隨便賣 含運到付 市售價2500元以上清倉賠錢賣

F22 1.jpg
F22 3.jpg
11051875_919600651393665_1628710418863836395_n (1).jpg

上一篇:[850元]含運貨到付款 A10雙50MM導風扇攻擊機 有10台現貨出清
下一篇:[6900]起標3/13日晚上結標SAPAC高像真 高速度 L-39 70mm 空機版
發表於 2015年3月12日 02:16 AM | 顯示全部樓層
你好~我想要買一台~如果要加導風扇要加多少呢??
 樓主| 發表於 2015年3月12日 03:34 AM | 顯示全部樓層
柏原崇 發表於 2015年3月12日 02:16 AM
你好~我想要買一台~如果要加導風扇要加多少呢??

64MM導風扇  900元  

這導風扇怎麼是4S的~有這顆導風扇的規格嗎?要配多大的電變  詳情 回復 發表於 2015年3月15日 02:08 AM
發表於 2015年3月15日 02:08 AM | 顯示全部樓層

這導風扇怎麼是4S的~有這顆導風扇的規格嗎?要配多大的電變
 樓主| 發表於 2015年3月15日 02:33 AM | 顯示全部樓層
柏原崇 發表於 2015年3月15日 02:08 AM
這導風扇怎麼是4S的~有這顆導風扇的規格嗎?要配多大的電變

14.8V持續工作電流 46A, 建議搭配 60A 以上電變  推力 1100-1200g11.1V持續工作電流 39A, 建議搭配 45A 以上電變  推力 900-950g

了解~謝謝!!  詳情 回復 發表於 2015年3月15日 02:39 AM
發表於 2015年3月15日 02:39 AM | 顯示全部樓層