產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3324|回復: 10

三個油針調整教學

發表於 2015年3月10日 11:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以我知道的是主油針鎖緊是為了把閥關緊讓進油量流入少 轉鬆是讓進油量流入多 副油針鎖緊是讓排油量變少
轉鬆是排油量變多 是這樣嗎 ?

上一篇:請問一下 有用自調油玩TURBO引擎的先進們
下一篇:請問這些的差別 新手的笨問題
發表於 2015年3月10日 12:46 PM | 顯示全部樓層
主油針算是全段的給油量 而副油針算是控制油門0~100%的給空氣量
以上是小弟個人認知並非全部 ~

什麼是油門空氣量  詳情 回復 發表於 2015年3月10日 01:14 PM
 樓主| 發表於 2015年3月10日 01:14 PM | 顯示全部樓層
lance0925 發表於 2015年3月10日 12:46 PM
主油針算是全段的給油量 而副油針算是控制油門0~100%的給空氣量
以上是小弟個人認知並非全部 ~

什麼是油門空氣量
發表於 2015年3月10日 01:32 PM | 顯示全部樓層
就混和比 ~ 0~100%油門給的空氣多寡 ~

可以再說明白一點嗎 小弟我還是不懂  詳情 回復 發表於 2015年3月10日 03:57 PM
 樓主| 發表於 2015年3月10日 03:57 PM | 顯示全部樓層
lance0925 發表於 2015年3月10日 01:32 PM
就混和比 ~ 0~100%油門給的空氣多寡 ~

可以再說明白一點嗎 小弟我還是不懂
發表於 2015年3月10日 04:56 PM | 顯示全部樓層
以下是 RC TW 論壇裡 前輩們有討論過的 給你參考
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91229

也可在 RC TW主頁面 的搜索攔 輸入 "引擎調整" 搜索  有非常多相關的文章喔~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月11日 09:28 AM
謝謝你 感恩  詳情 回復 發表於 2015年3月10日 07:47 PM