產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1324|回復: 6

[2750元]翔野練習機 油電版 含運到府[爆量款]

發表於 2015年3月6日 06:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

產品規格參數:

翼展: 65in/1560mm  

動力: 2c 0.40 - 0.46 cu in

機翼面積: 686sq in/45sq.dm

機身長度: 49.2in / 1250mm

遙控伺服: 4 channels 4servos

飛行重量: 5lb / 2300g

1.輕木機翼構架,板結構的機身.

2.機翼是分開式的,一體式平尾.

3.國產的蒙皮.及五金塑料配件.

1.訂貨截止日為[2015/3/8] 晚間截止
2.工廠直銷無限量  一個也可以訂
3.到貨日15天內
[2015/3/25] 前到
4.
上訴價格為到台灣價 不另收運費
5.因為直接對工廠  所以有不良品可換貨
6.確定產品及數量後 請PM短銷給我 我確定後會回傳短銷 並寄訂單給你請你填寫訂單
7.填寫訂單後回傳請匯全額現金至我的戶頭 完成訂貨
8.有任何問題 可公開發問 或打我的手機:0926097926 西盛老曹

有興趣的朋友 可以在短銷內 註明您的收件人 地址 電話 所需的型號跟數量 最好再附上E-MAIL PM給我 我會寄一張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據  若沒有使用E-MAIL的朋友我也會用郵局寄二張[代購貨物匯款收據憑證合約單]給您作收據 再請您回寄一張回來  為了方便大家 可以在代購貨物匯款收據憑證合約單 任一地方上填寫您的匯款帳號末五碼 謝謝 可用LINE拍照回傳 也可用E-MAIL回傳
我的LINE ID:tsaoandy0510   
我的E-MAIL:tsaoandy0510@www.rctw.net.tw我的手機:0926097926

上一篇:[46000元]紅劍含120MM導風扇收腳[分期付款]圓你噴射夢
下一篇:[14000]比掏寶便宜120MM風鼓7.5KG推力[取代6公斤噴射]現貨到付
 樓主| 發表於 2015年3月6日 06:08 PM | 顯示全部樓層

可搭配買我的 超級賣 全新品50級油改電裝組總成[推力]3.8KG 有現貨30組 貨到付款2500元  含500KV馬達+ZTW中特威80A[內建SBEC]電變+鋁合金可調馬達座  動力組所有的配件一次搞定  [電池需求22.2V]本物件保證好用 拼價錢 也兼顧品質 選這個就對了 有需要的朋友請PM
發表於 2015年3月6日 08:00 PM | 顯示全部樓層
飛機連馬達.電變?
發表於 2015年3月6日 10:35 PM | 顯示全部樓層
我要定ㄧ台,謝~
 樓主| 發表於 2015年3月7日 03:17 AM | 顯示全部樓層

飛機2750元  超級賣電裝動力組2500元 合買就是5250元 插上4個伺服器 1個接收器就可以飛了
 樓主| 發表於 2015年3月7日 11:29 AM | 顯示全部樓層
一晚就爆量 目前11台