產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1214|回復: 6

[完成] [4300元]買一送一

發表於 2015年3月3日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

買SBACH342送P51空機, 半買半相送
面交優先, 台中東海或大雅交流道附近可面交
若無人可面交, 再來寄送(不過寄送費用就可能含兩大包了)

SBACH342
空機全新未組裝, 此為電機, 自備引擎座可改油機
翼展:145cm
機身長:135cm
重量:2.1~2.4kg
機身有碳纖條加強, 碳纖翼管, 小翼刀, PU輪(非普通泡沫輪), 金屬質感蒙皮, 精致做工

P51, 首航後有受傷痕跡, 就放著沒修, 機頭罩已損壞, 相關連桿已連接, 有襟翼
翼展93cm
也可單買此空機, 400元

上一篇:[700]PS3 正版 極速快感:玩命山道
下一篇:[已售】禾寶MT1/8大腳
發表於 2015年3月3日 10:34 PM | 顯示全部樓層
請問新手玩高翼機多久以後可以玩這個?
這是空機的價格嗎?
我在靜宜~面交的話我可以~
只是怕買來不會玩而已XD
發表於 2015年3月4日 08:38 AM | 顯示全部樓層
路過~推推推
 樓主| 發表於 2015年3月4日 05:17 PM | 顯示全部樓層
參考一下, P51本身空機就原價1400元再加上手工噴漆, 很優惠了!
發表於 2015年3月4日 05:56 PM | 顯示全部樓層
P-51電裝都在吧,,,那450含運收

只有空機,若要含運又要電裝,那等於我多花錢把機子送到你家,你會嗎?  詳情 回復 發表於 2015年3月4日 08:45 PM
 樓主| 發表於 2015年3月4日 08:45 PM | 顯示全部樓層
0921202632 發表於 2015年3月4日 05:56 PM
P-51電裝都在吧,,,那450含運收

只有空機,若要含運又要電裝,那等於我多花錢把機子送到你家,你會嗎?