產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1660|回復: 4

想請問建議的電裝~!

發表於 2015年2月24日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩~!

我玩了一陣子的RTR後決定鼓起勇氣入手第一台Kit
~Arc R10 2015 Ats~

控目前是暫定Futaba 4PLS
想請問一下電裝部分(馬達 電變  伺服器)
是否可以給小弟一些建議呢??謝謝~

ps.馬達是有想過一次拉到4.5t
但一方面有考量到目前還很菜,不太想衝那麼高之後三天兩頭就進廠等料(以及預算的問題(小聲說))
所以目前是暫定在7.5或6.5這邊~!日後再視情況做升級的需求~!

上一篇:8輪傳動算啥!
下一篇:[ 比賽影片] HKMCA 2015 香港1:10遙控電動模型車錦標賽
發表於 2015年2月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層
電房是吧~~ 口帶深的話當然多數人會建議你直接買好一點的 免去以後花更多$$
1: 好盈 Hobbywing V3.1 120A
2: Speed Passion Reventon Pro V1.1 140A
3: ORCA 好像是 160A(?)
馬達: 我之前用MuchMore 6.5T 也是剛開始玩覺得速度不錯~ 70~75km/h 進角下去可以到 85km/h
所以滿推薦這顆的 不然就 Speed Passion 馬達 或 好盈 V10 也不錯

謝謝你喔~!! 收入清單參考中^^  詳情 回復 發表於 2015年2月25日 11:02 AM
 樓主| 發表於 2015年2月25日 11:02 AM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2015年2月24日 07:57 PM
電房是吧~~ 口帶深的話當然多數人會建議你直接買好一點的 免去以後花更多$$
1: 好盈 Hobbywing V3.1 120A
...

謝謝你喔~!!
收入清單參考中^^
發表於 2015年3月1日 12:35 AM | 顯示全部樓層
有預算問題的話~TORO 120A 算是便宜大碗好用~!!!

發表於 2015年3月3日 02:05 PM | 顯示全部樓層
新手建議先買7.5T,順手之後開進角也能跑很快。4.5T雖然快,但是不好操控、溫度也高,會花很多時間在設定上。