產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1063|回復: 5

[完成] [2000]誠可議不玩了WE G36C 桃園北北市面交

發表於 2015年2月14日 02:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

品牌:WE
型號:G36C
價格:2000
數量:一槍一匣
是否交換:否
是否拆賣:否
動力來源:瓦斯
槍機滑套是否作動:槍機可動,無彈後定
材質:外面塑料 裡面金屬
可否郵寄:否
面交地點:桃園北北市可面交
物品描述:槍齡半年,無下場,只在家把玩打靶,至於槍的問題選擇紐鬆鬆的導致切連發打出去會變單發,選擇保險時扣下板機會跑到單發去,但擊發是沒問題的喔,再來是撞針滾輪的插銷會因為槍的後座力而鬆脫,打一打可能因為插銷的鬆脫導致覆進會卡卡甚至卡住,火控那可能要買些零件更換,其餘都沒問題,彈匣無漏氣,外觀有些許使用痕跡,請參考看看喔!!

上一篇:徵 CASTER 1/8 或 1/10 越野車
下一篇:誠徵 gaui x4II 空機
 樓主| 發表於 2015年2月14日 12:32 PM | 顯示全部樓層

降價囉~~只要2000元帶回家有興趣可以來詢問喔!
發表於 2015年2月14日 01:57 PM | 顯示全部樓層
大大,槍˙問題誠實列出。。幫推

賣東西就是這樣啊~ 當然要誠實列出問題點 謝謝幫推  詳情 回復 發表於 2015年2月14日 01:59 PM
 樓主| 發表於 2015年2月14日 01:59 PM | 顯示全部樓層
bos558 發表於 2015年2月14日 01:57 PM
大大,槍˙問題誠實列出。。幫推

賣東西就是這樣啊~ 當然要誠實列出問題點 謝謝幫推
 樓主| 發表於 2015年2月14日 02:28 PM | 顯示全部樓層
已賣出囉!!
發表於 2015年2月14日 03:01 PM | 顯示全部樓層
哇,秒殺