產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1355|回復: 14

[空/直昇機] [1500含運]亞拓325碳纖槳.海波浪3S電池 降價!!

發表於 2015年2月10日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

不搞450小機機了...隨便賣~~
1.450槳 亞拓全新325碳纖槳*1 全新木槳*2 全新玻纖槳*3  不拆一起賣 (1000)
2.F牌4動遙控器含接收 剛測試過 功能正常    (700) 售出
3.海波浪3S11.1V2200mah35C電池2顆 無膨脹 可3D 壓差如相片 不拆一起賣  (1000)  ps:電池寄出前會把接頭拆下
4.海波浪4400KV450用馬達 很噴 要降齒比售出     (500)
1.3項  槳加電池1500
以上價格均含運 高雄可面交  謝謝

上一篇:求二手Mini-Z Racer AWD Series、dNaNo
下一篇:二手極新 HISKY FBL 100 含X-6S遙控器 全套組低價出售
發表於 2015年2月10日 11:59 PM | 顯示全部樓層
第一項。槳全收。請PM
發表於 2015年2月11日 12:11 AM | 顯示全部樓層
請問馬達使用多久了

你好~ 放了將近3年 使用不到2個月 算一算這2個月大約飛了30顆電池 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年2月11日 12:14 AM
 樓主| 發表於 2015年2月11日 12:14 AM | 顯示全部樓層

你好~ 放了將近3年 使用不到2個月 算一算這2個月大約飛了30顆電池 謝謝
發表於 2015年2月11日 12:23 AM | 顯示全部樓層
三條電線好像比較短~是嗎?功能一切正常嗎?

你好~確定要嗎? 樓下秋大在等喔 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年2月11日 01:23 AM
接頭我改了這種(如相片) 因為剪掉了 所以比較短 功能保證正常 下午還在飛 謝謝  詳情 回復 發表於 2015年2月11日 12:34 AM
發表於 2015年2月11日 12:33 AM | 顯示全部樓層
遙控含接收確定要請pm