產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 291132|回復: 9

[完成] 徵求二手FUTABA T4VF 四動發射機(35 or 40 Mhz 最佳)

發表於 2002年5月12日 01:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提
若含接收器一起賣也可
新舊不拘 ~ 懇請欲升級汰舊之玩家割愛~~
謝謝!!!
PS.我住台中,台北市也可,我可以請台北朋友代為交易.

這篇文章最後由 prowler 在 2002/05/18 01:02:06 重新編輯。

上一篇:賣直昇機
下一篇:YS-FZ-53 四行程 狀況良好
 樓主| 發表於 2002年5月16日 03:03 PM | 顯示全部樓層
拜託拜託~懇請割愛
發表於 2002年5月21日 10:03 AM | 顯示全部樓層
大哥.....
      你要買的東西一定要4CH的ㄇ~~新的4CH遙控器粉便宜ㄋ.要買中古的ㄇ??
還有~既然要買4CH的遙控器.我想你是因為不想花太多錢吧~那一定要[Futaba]的ㄇ??
你有粉多選擇吧!~JR~FU~GWS~總之`能用就行吧!
    因為你要的東西新品都粉便宜了.說實在的人家要割愛.價錢都不知道要怎開ㄋ......
發表於 2002年5月21日 12:23 PM | 顯示全部樓層
prowler兄是不是想改能五動ㄚ
發表於 2002年5月21日 06:47 PM | 顯示全部樓層
我有,在台北市,但沒有接收器,此機當初買來只執行過CSM,未做他用
 樓主| 發表於 2002年5月21日 11:09 PM | 顯示全部樓層
Heinz兄被你發現了....因為想用改五動跟加裝混控線路, 所以才需指名Futaba T4VF這款發射器咩!!

longriver005 先生, 請問你怎麼聯絡呢???沒接收器沒關係, 請問你要賣多少呢??
我的手機是 0920555375 , 或寫 E-mail聯絡吧!! prowler@gis.geo.ncu.edu.tw
謝謝!!!!