產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 24612|回復: 150

HCP100S心得~新增戶外視頻~錄到女人聲...

發表於 2015年1月31日 01:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

今天2月2日新增戶外試飛~注意聽一分47秒~有一個女人說"喔".....
當時只有我一人啊!!!

附上2段視頻,一段是室內飛行,一段剛好有錄到失控的情況。
飛行的視頻,錄影出了問題,很模糊,將就看一下,修好小機再錄一次~

這台小機表現很亮眼!不論是鎖尾,噴度,手感,細膩度,真是所有雙馬達機中的王者!
除了幾個細節,應該也不需要再改了~

1,尾馬達座一定要上螺絲固定,不然就等著噴錢。
2,腳架插銷易斷,我是改成螺絲鎖前一孔,另一孔一樣用插的,就沒有再斷了。
3,伺服器中的銅套脫落,塞回時,記得點上螺絲膠,應該就很難再脫離了。
4,十字盤軸承脫離,一並螺絲膠處理~5,油門低於60%以下時,尾巴會飄。
6,電壓低於約3.85v以下時,尾巴也會開始小飄。
7,尾舵的中立點死區,確實很大,控上的死區已調整到0還是沒幫助,只能調expo來改善。需要適應一下。

買這台時也作了一些功課,感謝版上各位飛友的分享!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年3月29日 09:09 PM
給星星: 5
  發表於 2015年2月2日 10:59 AM

上一篇:GOBLIN 380 組裝 ~
下一篇:戶外飛100S小機~錄到不明女人的聲音...
發表於 2015年1月31日 02:23 PM | 顯示全部樓層

好久沒看wan大玩小機了~
客廳也可以翻成這樣也真是超猛的 !
不過這台雖然3D或大P都鎖得槓槓的,
但是正飛倒飛航道, 正飛倒飛洗碗公的時候,
尾巴的轉向手感真是超模糊的,
不是太多就是太少, 參考站上前輩的設定也是對我無效 !
期待wan大的調整心得 ~
PS. 不過失控我到還真的沒遇過 !

i大,我倒是問了幾個飛友都有這個影片中失控的問題,重新對頻就解決了。 倒飛時,尾舵中立點更遲鈍了~ 洗碗公時尾巴就……忽快忽慢的,很難定住啊! 等下次戶外試一下,應該能作出很多動作~  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 02:59 PM
發表於 2015年1月31日 02:30 PM | 顯示全部樓層
我的看法是手夠穩,機子穩定度感覺倒是一般。
 樓主| 發表於 2015年1月31日 02:59 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2015年1月31日 02:23 PM
好久沒看wen大玩小機了~
客廳也可以翻成這樣也真是超猛的 !
不過這台雖然3D或大P都鎖得槓槓的,

i大,我倒是問了幾個飛友都有這個影片中失控的問題,重新對頻就解決了。

倒飛時,尾舵中立點更遲鈍了~

洗碗公時尾巴就……忽快忽慢的,很難定住啊!
等下次戶外試一下,應該能作出很多動作~

wan大,小弟越摔越常需要重新對頻,最近打算換板子了 小弟最近練洗碗公就是用這台,糟糕的是微量的尾舵時有時無很難抓 心一橫畫個小圈的竟然還蠻順的,只是越級打怪,曇花一現,悔不當初啊 繼續練模擬器了  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 04:04 PM
發表於 2015年1月31日 04:04 PM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年1月31日 02:59 PM
i大,我倒是問了幾個飛友都有這個影片中失控的問題,重新對頻就解決了。

倒飛時,尾舵中立點更遲鈍了~

wan大,小弟越摔越常需要重新對頻,最近打算換板子了

小弟最近練洗碗公就是用這台,糟糕的是微量的尾舵時有時無很難抓
心一橫畫個小圈的竟然還蠻順的,只是越級打怪,曇花一現,悔不當初啊
繼續練模擬器了

換板子?……嚴重了。 你是用那支控? 我用dx8飛,很優啊! 聽說用高頻頭不好用,是嗎? 有空帶出場就能了解了!  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 04:11 PM
 樓主| 發表於 2015年1月31日 04:11 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2015年1月31日 04:04 PM
wan大,小弟越摔越常需要重新對頻,最近打算換板子了

小弟最近練洗碗公就是用這台,糟糕的是微量的尾舵 ...

換板子?……嚴重了。
你是用那支控?
我用dx8飛,很優啊!
聽說用高頻頭不好用,是嗎?

有空帶出場就能了解了!

小弟用DSMX衛星,控是DEVO10,也優了一陣子 目前狀況是重新對頻個一到四次,會有一次整機完全OK 不OK的情況有尾馬達啟動不良、鎖尾OK但是打尾舵不動、以及不小心會以為正常的陀螺儀感度失效 第三種狀況也還好,蛙跳  詳情 回復 發表於 2015年1月31日 05:37 PM