產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6098|回復: 12

好盈 V2.1 電變

發表於 2015年1月21日 01:09 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思....想請問目前使用好盈 V2.1 的車友,我現在使用的軟體是 V3.0 110930 MOD 這應該是最新的吧! 可是BOOST TIMING 最大只有16度;TURBO TIMING 最大也只有20度可調....這到是底對不對啊......不是要有64度可調才對嗎?

上一篇:TT10 車殼柱問題
下一篇:Desire Power V8 7.4V 6950mAh 好用嗎?
發表於 2015年1月21日 10:25 PM | 顯示全部樓層
改stock看看
發表於 2015年1月23日 09:51 PM | 顯示全部樓層
韌體改灌110930 stock版本的就可以解決了
 樓主| 發表於 2015年1月24日 12:14 AM | 顯示全部樓層
前幾天在車場遇見車友,也詢問過韌體版本 (爾且當場也接上設定卡...沒錯 110930 stock 當時他 BOOST 開 18
TURBO 開 35 ...最大是 40 )...回家後試了幾次 ,剛剛也試了一次...... 不管MOD 或 STOCK TURBO TIMING 都只能開到 20 ,不久前曾經試過 131205 STOCK TURBO TIMING 最大可開 40 (現在也不行了~只能 20)
另外電變說明書...指示如果使用stock韌體版本,須將馬達上機械進角調到最小....真的嗎?
發表於 2015年1月24日 07:29 AM | 顯示全部樓層
你可以先確認幾點事情:
1.好盈的設定卡電腦軟體Hobbywing USB Link是否為V3.43或更新
2.有沒有將設定卡韌體更新至1.17_140315
3.確認電變韌體為最新版

希望有幫助到你
 樓主| 發表於 2015年1月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
謝謝....確定是 V3.43 和 1.17_140315

但還是一樣....而且只要軟體不是 V3.0 110930MOD
就有訊息出現..... 請更新軟體