產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1931|回復: 10

[完成] 售塔羅680全碳纖折疊6軸-大彊V2飛控~

發表於 2015年1月19日 11:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

因為沒時間搞了~失去興趣~大致上都已經安裝完成~尚未設定(須自行設定)~
全部出售 13000元~(無接收機與遙控設備)不含電池
塔羅680碳纖折疊六軸機架 *1組 (全新組裝) DJI 大疆 NAZA-M V1升級v2 與LED板 + GPS 哪吒飛控 *1套 (二手購入)
盤式馬達 4008-530KV *6顆 (舊機架移入)
好盈天行者4S 40A電變 *6顆 (舊機架移入)
1238碳槳 正反 *3對 (舊機架移入)
物品在高雄(岡山)~歡迎參觀~不含運~
自取者~再送你1組6軸折疊機架(碳纖版+鋁方管)650mm (免費送你)

0931900235連先生 LINE ID: keen611016

上一篇:[600]含運 450dfc 旋翼頭備料
下一篇:(1700)FUTABA 6203SB高壓接收器
發表於 2015年1月19日 11:43 PM | 顯示全部樓層
好機一台  幫推一下`~~怎不是6s的ㄚ~~~~呵~
看到時超開心的~~但他不吃6s的電就~~orz了
發表於 2015年1月20日 12:06 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
飛控從圖片看來應該是V1而不是V2哦……

已更正~謝謝~  詳情 回復 發表於 2015年1月20日 02:08 AM
發表於 2015年1月20日 12:19 AM | 顯示全部樓層
該不會是V1升V2的版本吧?

剛剛詢問後~確認是v1升級v2 更換v2的led 謝謝告知~  詳情 回復 發表於 2015年1月20日 02:02 AM
 樓主| 發表於 2015年1月20日 02:02 AM | 顯示全部樓層
massamy 發表於 2015年1月20日 12:19 AM
該不會是V1升V2的版本吧?

剛剛詢問後~確認是v1升級v2 更換v2的led
謝謝告知~
 樓主| 發表於 2015年1月20日 02:08 AM | 顯示全部樓層
ddaann 發表於 2015年1月20日 12:06 AM
飛控從圖片看來應該是V1而不是V2哦……

已更正~謝謝~